Результаты опроса: Считаете ли Вы, что в данных цитатах содержится что-либо противо законное, упомянутое в приведенных

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет

28 77.78%
  • Нет, противозаконнаго в них нет, но ничего хорошего тоже

4 11.11%
  • В них есть призыв к вовлечению других лиц в противозаконные действия

0 0%
  • В них есть призыв к противозаконным деяниям

1 2.78%
  • Сами слова в цитатах имеют состав преступления

3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 125

Тема: Пропаганда проституции и педофилии?!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Wer Посмотреть сообщение
    что за красная полоска под димитрием? Его убили?
    красный он, красный...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Wer Посмотреть сообщение
    скорее всего в Пассаже, недавно..
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение

Беременность в 14-15 лет - это распущенность по вине родителей, но если второму человеку больше 18 лет, тогда он подпадает под педофильскую статью, что бы он не наплёл этой глупой девочке. Если же было насилие, тогда статья другая и наказание больше. Если так рассуждать, что только за насилие можно наказывать, тогда с недееспособными (в том числе детьми) всё что угодно можно будет делать.
    Вы вероятно подросток, таких случаев в СССР было много, как правило отцам было 18-20 лет, такого акцента на педофилию и близь не было.
    Все плетут женщинам в угаре страсти, с надеждой присунуть, вы думаете вам просто раскинут ноги и скажут давай еби?)

Наказывать надо только за насилие, за глупость пионерок сажать всех кто был в радиусе метра, это только поощерение сексуальности девочек, а также поощерение мужской гомосексуальности. Не гей ли вы?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    Вы вероятно подросток, таких случаев в СССР было много, как правило отцам было 18-20 лет, такого акцента на педофилию и близь не было.
    Все плетут женщинам в угаре страсти, с надеждой присунуть, вы думаете вам просто раскинут ноги и скажут давай еби?)

Наказывать надо только за насилие, за глупость пионерок сажать всех кто был в радиусе метра, это только поощерение сексуальности девочек, а также поощерение мужской гомосексуальности. Не гей ли вы?
    Нужен индивидуальный подход к каждой ситуации имхо, с одной стороны глупость пионерок, а с другой стороны изощренность соблазнителя.

Выше писал что пиздил бы подружек, вот тут я согласен, вижу насколько тупы, глупы, испорчены и развратны некоторые в возрасте 11-15 лет и ужасаюсь. Но как оградить детей от их воздействия????

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    с одной стороны глупость пионерок, а с другой стороны изощренность соблазнителя.
    Да ну, ерунда мне кажется, соблазняется внутренне уже готовая к тому девица, к тому же с сомнительным кругом общения.
    С другой стороны у палки 2 конца, не очень здорово девке начинать половую жизнь с 13-15 лет, но и не здорово начинать ее в 35-40.

Когда то человечество выжило во враждебной природе благодаря именнно своей неуёмной сексуальности и способности плодиться в любое время года.

Вообще то виден тренд на обособление полов, женщины тянутся к эмансипации и склонны спать только с богатым с матотдачей, мужчинам этот груз тоже не в радость, проституция дешевле, а голубая мода уже не столь позорна.

Эффект перенаселения планеты и пропаганда гедонистических ценностей.
    Последний раз редактировалось qqq; 04.10.2011 в 12:46.

Поблагодарили 7 раз
    Да они все по факту готовые, коль природно уже подошло вот в чем беда, а дальше дело действительно за искусителем. Хотя конечно важно окружение до этого и т.п.
    ну не начав в 13-15 не обязательно тянуть до 35 есть примеры начавших на 2ом курсе (18лет), ничем не ущербные люди. Хотя я считаю что в этом деле лучше с богатым опытом чем без!

Недавно с женой обсуждали (нам до этого далеко) но мол как дитё наставлять, как презервативов девочке дать, мое мнение что именно девочка должна в первую очередь беспокоиться, ей носить, а то что малолетний ёбарь в этот момент мозг отключит это легко...

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    как вспомню школу, девки с 9го класса презервативы таскали
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Да они все по факту готовые, коль природно уже подошло вот в чем беда,
    в 13-15 не все, всеж мы видим что это скорее исключение. Ранние были во все времена, а если по любви, то за что сажать?

ну не начав в 13-15 не обязательно тянуть до 35 есть примеры начавших на 2ом курсе (18лет), ничем не ущербные люди. Хотя я считаю что в этом деле лучше с богатым опытом чем без!
    Обязательно не обязательно, но таких тоже много встречается, рожалки после 40ка тоже.
    18лет по всем канонам 1 курс Сравнительно молодая профессура нередко брет в жены первокурсниц, а уж сколько просто связей.
    В общем грань тонка, 16-17-18, разница довольно условная, развитым пацанкам не терпится испытать свое влияние на мужчин, тем более в телевизере про это столько показывают
    Есть такая шутка от сексопатологов. Извращения это младше 5ти и старше 80лет, остальное варианты нормы Или все что тяжелее 25 кг и с титьками не ребенок

Недавно с женой обсуждали (нам до этого далеко) но мол как дитё наставлять, как презервативов девочке дать, мое мнение что именно девочка должна в первую очередь беспокоиться, ей носить, а то что малолетний ёбарь в этот момент мозг отключит это легко...
    Это дело матери, какая мать, такая и дочь.

Моей дочери уже скоро 20, такого рода проблем она не доставляла. Даже если бы и залетела в 15, она бы не перстала быть моей дочерью.
    Последний раз редактировалось qqq; 04.10.2011 в 13:11.

Поблагодарили 7 раз
    Мне тоже мама всегда говорила, приводи мол, да и если что вырастим конечно дочерью быть не перестанет, просто не хотелось бы чтоб у детей испортилась жизнь, ну или как минимум пошла не по тому пути.

Поблагодарили 4 раз
    Какое то странное клише, если дети, то жизнь испорчена.
    Меж тем в те же 40-50ые даже не было декретного отпуска, месяц-2 и вперед в цеха и шахты, а сейчас и деньги платят и 3 года можно ребенком заниматься.
    Свою голову детям не прикрутишь, родителям обычно трудно принять выбор детей, но придется.

пошла не по тому пути.
    да хрен его знает какой путь правильный, от стандартных шаблонов тошнит, ну не могут быть все менеджерами газпрома или президентами страны, знаменитыми артисткми и моделями.
    Последний раз редактировалось qqq; 04.10.2011 в 16:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права