Вы вероятно подросток, таких случаев в СССР было много, как правило отцам было 18-20 лет, такого акцента на педофилию и близь не было.
Все плетут женщинам в угаре страсти, с надеждой присунуть, вы думаете вам просто раскинут ноги и скажут давай еби?)
Наказывать надо только за насилие, за глупость пионерок сажать всех кто был в радиусе метра, это только поощерение сексуальности девочек, а также поощерение мужской гомосексуальности. Не гей ли вы?
Нужен индивидуальный подход к каждой ситуации имхо, с одной стороны глупость пионерок, а с другой стороны изощренность соблазнителя.
Выше писал что пиздил бы подружек, вот тут я согласен, вижу насколько тупы, глупы, испорчены и развратны некоторые в возрасте 11-15 лет и ужасаюсь. Но как оградить детей от их воздействия????
Да ну, ерунда мне кажется, соблазняется внутренне уже готовая к тому девица, к тому же с сомнительным кругом общения.
С другой стороны у палки 2 конца, не очень здорово девке начинать половую жизнь с 13-15 лет, но и не здорово начинать ее в 35-40.
Когда то человечество выжило во враждебной природе благодаря именнно своей неуёмной сексуальности и способности плодиться в любое время года.
Вообще то виден тренд на обособление полов, женщины тянутся к эмансипации и склонны спать только с богатым с матотдачей, мужчинам этот груз тоже не в радость, проституция дешевле, а голубая мода уже не столь позорна.
Эффект перенаселения планеты и пропаганда гедонистических ценностей.
Последний раз редактировалось qqq; 04.10.2011 в 12:46.
Да они все по факту готовые, коль природно уже подошло вот в чем беда, а дальше дело действительно за искусителем. Хотя конечно важно окружение до этого и т.п.
ну не начав в 13-15 не обязательно тянуть до 35есть примеры начавших на 2ом курсе (18лет), ничем не ущербные люди. Хотя я считаю что в этом деле лучше с богатым опытом чем без!
Недавно с женой обсуждали (нам до этого далеко) но мол как дитё наставлять, как презервативов девочке дать, мое мнение что именно девочка должна в первую очередь беспокоиться, ей носить, а то что малолетний ёбарь в этот момент мозг отключит это легко...
как вспомню школу, девки с 9го класса презервативы таскали
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
в 13-15 не все, всеж мы видим что это скорее исключение. Ранние были во все времена, а если по любви, то за что сажать?
Обязательно не обязательно, но таких тоже много встречается, рожалки после 40ка тоже.ну не начав в 13-15 не обязательно тянуть до 35есть примеры начавших на 2ом курсе (18лет), ничем не ущербные люди. Хотя я считаю что в этом деле лучше с богатым опытом чем без!
18лет по всем канонам 1 курсСравнительно молодая профессура нередко брет в жены первокурсниц, а уж сколько просто связей.
В общем грань тонка, 16-17-18, разница довольно условная, развитым пацанкам не терпится испытать свое влияние на мужчин, тем более в телевизере про это столько показывают
Есть такая шутка от сексопатологов. Извращения это младше 5ти и старше 80лет, остальное варианты нормыИли все что тяжелее 25 кг и с титьками не ребенок
Это дело матери, какая мать, такая и дочь.Недавно с женой обсуждали (нам до этого далеко) но мол как дитё наставлять, как презервативов девочке дать, мое мнение что именно девочка должна в первую очередь беспокоиться, ей носить, а то что малолетний ёбарь в этот момент мозг отключит это легко...
Моей дочери уже скоро 20, такого рода проблем она не доставляла. Даже если бы и залетела в 15, она бы не перстала быть моей дочерью.
Последний раз редактировалось qqq; 04.10.2011 в 13:11.
Мне тоже мама всегда говорила, приводи мол, да и если что вырастимконечно дочерью быть не перестанет, просто не хотелось бы чтоб у детей испортилась жизнь, ну или как минимум пошла не по тому пути.
Какое то странное клише, если дети, то жизнь испорчена.
Меж тем в те же 40-50ые даже не было декретного отпуска, месяц-2 и вперед в цеха и шахты, а сейчас и деньги платят и 3 года можно ребенком заниматься.
Свою голову детям не прикрутишь, родителям обычно трудно принять выбор детей, но придется.
да хрен его знает какой путь правильный, от стандартных шаблонов тошнит, ну не могут быть все менеджерами газпрома или президентами страны, знаменитыми артисткми и моделями.пошла не по тому пути.
Последний раз редактировалось qqq; 04.10.2011 в 16:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)