Пожалуйста проголосуйте кому не сложно)))
коментарии приветствуются
Огромная просьба не переносить тему в клуб из-за посещаемости
Юля
Маша
![]()
Пожалуйста проголосуйте кому не сложно)))
коментарии приветствуются
Огромная просьба не переносить тему в клуб из-за посещаемости
Юля
Маша
![]()
Последний раз редактировалось Stern; 01.10.2011 в 18:33.
Stern
МногоУважаемая ГЕМ ... скажите пожалуйста, и конкретно, с какой стати вдруг такая обеспокоенность за поколение, которое сознательно размещает свои фото (и не только) в социальных сетях, мэйле, выкладывая всю свою "подноготную" на всеобщее обозрение? Не проще ли Вам, как заинтересованному лицу, заняться воспитанием своих протеже? Почему мои родители смогли воспитать это во мне, а в ваших девочках нет? Вы опять пытаетесь решить проблему не поняв сути её возникновения.
9O 25 6O Ч5 OO
Твои родители смогли потому что тогда интернета еще не было ;-) А 16-19 летних дур уже никто перевоспитать не сможет. Тут я думаю дело в самолюбии оскорбленном и задетом. Форум одну девочку посчитал гораздо интересней другой, вот родственница (мамаша скорее всего) потерпевшей и выкобенивается.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Интернета? фидошка была помоему с 94 (могу ошибится), там и "завалинки" потом были, но чтоб фоты свои выкладывать - типа я и конь, я и машина, я и кроватка, я в ванной.... ну ума как то не хватало... все дело в воспитании.
Не в моих правилах "старушкам"(как она себя называет) советы давать.... все дело в воспитании ребенка и климата в семье, а не в личных данных.
9O 25 6O Ч5 OO
Дело в культуре, причем в большей степени в материальной. У нас тогда не было ни камер цифровых ни прочих возможностей это делать, вот мы такими и выросли. А фидошка да и завалинки всякие были доступны одному из 1000 ну может 1 из 100 в лучшем случае если про 94-99 гг говорить, и возможности этих ресурсов были несравнимо ниже. Следующее поколение совершенно другое, для них это все естественно. Потрахатся, заснять это на камеру, а на утро в инет выложить в контакт со словами "посмотрите как мы трахаемся" для современных 18-20 летних людей почти что норма.
Последний раз редактировалось Slon77; 23.11.2011 в 19:06.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Похоже на то... может, мы и более циничны, чем мужчины, встретившиеся на жизненном пути ГЕМ... Однако коли дочь делает портретные фото, принимая позы, которые можно воспринимать по-всякому - в том числе как излишне откровенные - то в руки надо брать не ноут, а ремень, и воспитывать не форумчан, а ридну кровинушку...
как-то так мне имхуется.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Количество восклицательных знаков выдает возраст.
Реакция - выдает отношение.
В итоге получается, что кто-то из близкого круга общения Маши или сама Маша.
Есть вариант - родственник, но он сомнителен. Взрослые люди выражают мысли в более спокойной форме.
По поводу незаконности размещения фоток - вы законы читали?
Фотографии, выложенные в открытый доступ (контакт) - это уже разрешение на использование этих данных.
Если бы фотка была найдена на флешке этих девушек и выложена в интернет не указанными девушками - тогда ладно еще, но требуются письменные требования от участниц.
А так - эти же самые фотки можно найти в профилях девушек, так что фотки - достояние общественности.
Если тема ущемляет права девушек или причиняет моральный вред - пусть они пишут заявление.
Лучший вариант был прост: не апать эту тему. она бы не всплыла.
Сейчас же началось бурное обсуждение и подогретый интерес к теме.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)