Результаты опроса: Кто вам больше нравится?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Симпатичнее Юля

161 92.53%
  • Симпатичнее Маша

13 7.47%
"Премиум"
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 217

Тема: Друзья! Сравните пожалуйста девушек!

Поблагодарили 0 раз

Друзья! Сравните пожалуйста девушек!

Пожалуйста проголосуйте кому не сложно)))
    коментарии приветствуются
    Огромная просьба не переносить тему в клуб из-за посещаемости

Юля

Маша

Последний раз редактировалось Stern; 01.10.2011 в 18:33.
    Stern

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    это жизнь
    если те, кто выкладывают свои фото на всеобщее обозрение, находятся в трезвом уме и добром здравии, то они должны понимать, что эти фото могут использовать и без их ведома. а учитывая характер фотографий (портретный а не случайный), для показа их делали специально. так что по поводу выложенных фото сетовать бесполезно. к некоторым комментариям может и можно прицепиться, хотя чего тут такого... обычное мужское общение о женщинах
    Спасибо за то, что прокомментировали. Мне как то по жизни встречались менее циничные мужчины.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ГЕМ Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что прокомментировали. Мне как то по жизни встречались менее циничные мужчины.
    Это вы еще на дроме не были.

Поблагодарили 0 раз
    Я этого не заметила
    И фото относится к личным данным. так что это не обезличенность.
    а это и не надо замечать)

Поблагодарили 23 раз
    МногоУважаемая ГЕМ ... скажите пожалуйста, и конкретно, с какой стати вдруг такая обеспокоенность за поколение, которое сознательно размещает свои фото (и не только) в социальных сетях, мэйле, выкладывая всю свою "подноготную" на всеобщее обозрение? Не проще ли Вам, как заинтересованному лицу, заняться воспитанием своих протеже? Почему мои родители смогли воспитать это во мне, а в ваших девочках нет? Вы опять пытаетесь решить проблему не поняв сути её возникновения.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от alm Посмотреть сообщение
    МногоУважаемая ГЕМ ... скажите пожалуйста, и конкретно, с какой стати вдруг такая обеспокоенность за поколение, которое сознательно размещает свои фото (и не только) в социальных сетях, мэйле, выкладывая всю свою "подноготную" на всеобщее обозрение? Не проще ли Вам, как заинтересованному лицу, заняться воспитанием своих протеже? Почему мои родители смогли воспитать это во мне, а в ваших девочках нет? Вы опять пытаетесь решить проблему не поняв сути её возникновения.
    Твои родители смогли потому что тогда интернета еще не было ;-) А 16-19 летних дур уже никто перевоспитать не сможет. Тут я думаю дело в самолюбии оскорбленном и задетом. Форум одну девочку посчитал гораздо интересней другой, вот родственница (мамаша скорее всего) потерпевшей и выкобенивается.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Твои родители смогли потому что тогда интернета еще не было ;-) А 16-19 летних дур уже никто перевоспитать не сможет. Тут я думаю дело в самолюбии оскорбленном и задетом. Форум одну девочку посчитал гораздо интересней другой, вот родственница (мамаша скорее всего) потерпевшей и выкобенивается.
    Интернета? фидошка была помоему с 94 (могу ошибится), там и "завалинки" потом были, но чтоб фоты свои выкладывать - типа я и конь, я и машина, я и кроватка, я в ванной.... ну ума как то не хватало... все дело в воспитании.

Не в моих правилах "старушкам"(как она себя называет) советы давать.... все дело в воспитании ребенка и климата в семье, а не в личных данных.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от alm Посмотреть сообщение
    Интернета? фидошка была помоему с 94 (могу ошибится), там и "завалинки" потом были, но чтоб фоты свои выкладывать - типа я и конь, я и машина, я и кроватка, я в ванной.... ну ума как то не хватало... все дело в воспитании.

Не в моих правилах "старушкам"(как она себя называет) советы давать.... все дело в воспитании ребенка и климата в семье, а не в личных данных.

Дело в культуре, причем в большей степени в материальной. У нас тогда не было ни камер цифровых ни прочих возможностей это делать, вот мы такими и выросли. А фидошка да и завалинки всякие были доступны одному из 1000 ну может 1 из 100 в лучшем случае если про 94-99 гг говорить, и возможности этих ресурсов были несравнимо ниже. Следующее поколение совершенно другое, для них это все естественно. Потрахатся, заснять это на камеру, а на утро в инет выложить в контакт со словами "посмотрите как мы трахаемся" для современных 18-20 летних людей почти что норма.
    Последний раз редактировалось Slon77; 23.11.2011 в 19:06.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вчера писала на этот адрес - реакция Ваша была нолевая. Извините, но просто другого выхода у меня не было, чтобы это все поднять.
    Для быстрой реакции есть Личные сообщения.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Дело в культуре, причем в большей степени в материальной. У нас тогда не было ни камер цифровых ни прочих возможностей это делать, вот мы такими и выросли. А фидошка да и завалинки всякие были доступны одному из 1000 ну может 1 из 100 в лучшем случае если про 94-99 гг говорить, и возможности этих ресурсов были несравнимо ниже. Следующее поколение совершенно другое, для них это все естественно. Потрахатся, заснять это на камеру, а на утро в инет выложить в контакт со словами "посмотрите как мы трахаемся" для современных 18-20 летних людей почти что норма.
    Похоже на то... может, мы и более циничны, чем мужчины, встретившиеся на жизненном пути ГЕМ... Однако коли дочь делает портретные фото, принимая позы, которые можно воспринимать по-всякому - в том числе как излишне откровенные - то в руки надо брать не ноут, а ремень, и воспитывать не форумчан, а ридну кровинушку...

как-то так мне имхуется.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 32 раз
    Нет, не Маша!!!!!!!!!
    Количество восклицательных знаков выдает возраст.
    Реакция - выдает отношение.
    В итоге получается, что кто-то из близкого круга общения Маши или сама Маша.
    Есть вариант - родственник, но он сомнителен. Взрослые люди выражают мысли в более спокойной форме.

По поводу незаконности размещения фоток - вы законы читали?
    Фотографии, выложенные в открытый доступ (контакт) - это уже разрешение на использование этих данных.
    Если бы фотка была найдена на флешке этих девушек и выложена в интернет не указанными девушками - тогда ладно еще, но требуются письменные требования от участниц.
    А так - эти же самые фотки можно найти в профилях девушек, так что фотки - достояние общественности.

Если тема ущемляет права девушек или причиняет моральный вред - пусть они пишут заявление.

Лучший вариант был прост: не апать эту тему. она бы не всплыла.
    Сейчас же началось бурное обсуждение и подогретый интерес к теме.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права