Пожалуйста проголосуйте кому не сложно)))
коментарии приветствуются
Огромная просьба не переносить тему в клуб из-за посещаемости
Юля
Маша
![]()
Пожалуйста проголосуйте кому не сложно)))
коментарии приветствуются
Огромная просьба не переносить тему в клуб из-за посещаемости
Юля
Маша
![]()
Последний раз редактировалось Stern; 01.10.2011 в 18:33.
Stern
ГЕМ да забей ты уже на все это. большинство против закрытия темы. хотя я за закрытие ибо одни оскорбления) Серег Judge крепи голосовалку а там уже выяснится
Последний раз редактировалось Shai; 23.11.2011 в 16:34.
)))
считайте, это как умысел узнать мотив к таким полуактивным действиям.
На их месте может быть каждый и Вы, и я, и кто то другой - и практически каждый будет иметь свое мнение по этому поводу. У Вас свое, у меня свое, у "Юли" свое и у "Маши" свое - поэтому не понятен мотив и логика с Вашей стороны, т.к мнения по этому вопросу здесь озвучены не были.
А представлять позицию "я за всех людей в этом мире", со стороны расценивается, как попытка привлечь к себе внимание. И за это я, в определенной степени, благодарен, поскольку это повзоляет отвлечься от того, от чего надо отвлечься)
В качестве развлечения, могу Вам по рекомендовать, поднять старые ветки форума и заняться защитой чести кого-нибудь другого, например Скаймастера (в качестве оффтопа)
Спасибо у меня вообще то есть чем заняться. Я не за весь мир на свете.
На данный момент например у нотариуса делаю копию всего, чтобы заверить, что это
было. Поэтому спасибо за общение и за понимание.
"26 октября 2000 года мало кто мог предположить, что через одиннадцать лет форум разовьётся в сообщество грамотных, культурных и, самое главное, дружных людей!"
Все это очень соответствует действительности. Особенно культурность.
Дружных да!!! Стебать так стебать и плевать на людей фамилии же нет, а лицо
да это вообще ничего не значит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)