Пожалуйста, ткните на карте, где вы находитесь.
Пожалуйста, ткните на карте, где вы находитесь.
Вообще со стабильностью действительно что-то случилось, я тоже наблюдаю проблемы с пропадением связи, хотя вроде и нахожусь совсем недалеко от Иркутска. Особенно вечерами бывает работаешь сидишь, раз и нет отклика от сервера, смотришь - ppp-подключение поднято, а пакеты ходить перестали, перерегистрируешь модем в сети - дальше работает, причем может и сутками не отрываться, а может и за день раз 5 отвалиться от того бегает ли трафик не зависит никак.
Не будет секретом, что у меня нетбук весь день включен и нередко играет радио часами. Проблема, о которой вы пишите, у меня тоже была и в декабре, и в январе, но последние недели две не наблюдаю. Например, тот скрин, который я выложил в соседней ветке про безлимит, действительно соответствует целому дню непрерывной работы, хотя по фотографии это и не заметно. В декабре у меня так не получилось бы, после обеда битовый поток, да и линк тоже, начинал дёргаться.
Спасибо, будет время - отпишусь конкретно.
Последний раз редактировалось Terminus; 03.02.2012 в 14:17.
Верной дорогой идёте, товарищ.
Основной плюс мобильного интернета - это его мобильность. Операторы валят друг другу цены на трафик, но долго это продолжаться не может, потому что ведёт к стагнации. Скандал с крупнейшим туроператором тому пример.
Последний раз редактировалось Megaded; 03.02.2012 в 16:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)