По 2ГИСу не нашёл, ткните в карту, если не трудно. Обещаю прокомментировать.
Достал тырнет с брелку...покупаешь от безвыходности и плюешься потом. То вон как у товарища нихрена вообще, даж баланс не сообщал. То сегодня отказываются работать ДНС серверы. Был бы кто-нить другой - убился бы понимать. А так поставил альтернативу и хоть как-то поехало.
Мы рождены чтоб сказки делать
Резервироваться и предохраняться.Достал тырнет с брелку...покупаешь от безвыходности и плюешься потом.Иначе это не жизнь.
Terminus, скину тебе вопрос с официального форума...там молчаливо
Ну или работает ли полноценный безлимит в Усть-Куде?У меня вот какой вопрос. Как известно на базовом безлимите в Иркутске безлимит, а в той же Усть-Куде безлимит несколько лимитирован. В общем вопрос, счетчик байт он общий или по зонам разный? Объясню. Слив в Иркутске 1.5 гига и приехав в ту же У-К я поимею 128К или 512 с лимитом в 1.5 гигабайта?
Последний раз редактировалось Terminus; 08.12.2011 в 14:24.
Ёжик говоришь...не стыкуется как-тоЭто прямо сейчас, прямо тут.
И как быть с ответом на форуме мегафона:?счетчик включается, когда покидаете льготную зону.![]()
Последний раз редактировалось Waso; 09.12.2011 в 00:57.
Давайте пободаемся насчёт слова "включается". В вашей трактовке это, по-видимому, "начинает считать". В моей трактовке это "на него начинают обращать внимание". Хотя я лично не проверял, может, биллинг и различает само географическое происхождение трафика и по-разному его считает, столько-то в льготной зоне, столько-то в запретной, тогда хвала ему.
Последний раз редактировалось Terminus; 09.12.2011 в 09:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)