Страница 3 из 28 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 277

Тема: 3G ОАО "МегаФон"

Поблагодарили 1 раз
    Ладно, в Нижней Лисихи пофик. У меня там нормальный есть интернет от сибтелекома. А вот в Урике, уважаемый Терминус, мегафон вообще не ловит!!! Это как понимать? Ни одной даже вшивой палочки приёма нету. Вообще по нулям. Вставлял в телефон симку, ходил по всему участку - толку ноль. И что мне прикажете делать? Я модем купил для выхода в интернет именно в Урике, информация, что он должен работать в Урике, была мне сообщена именно и сайтом мегафона и вообще всеми вами. Т.е. мне была сообщена заведомо неверная информация?
    а

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    А вот в Урике, уважаемый Терминус, мегафон вообще не ловит!!!
    Урик, уважаемый bosicom, находится в зоне покрытия сети МегаФон, и обманывать вас никому не нужно. Сдавайте модем взад, мне похрен на ваше интернет-самочувствие, я вам не "вообще", не "все" и не "ну-ка сбегал".

Поблагодарили 1 раз
    А чего это вы так резко реагируете? Я вам нормально написал, что сейчас в эту секунду я нахожусь в Урике, где ни телефон, ни модем не ловят. А вы мне опять говорите, что Урик находится в зоне покрытия. Может всё же нужно попробовать разобраться с ситуацией? Вы же, как я понимаю, работаете в МегаФоне? К тому же, давно на форуме, я тоже давно на форуме. И вы всё равно выставляете себя, как будто это видимо я виноват. По всей видимости, человека не с форума, а просто с улицы, мегафон вообще на 3 буквы посылает?
    а

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    мне похрен на ваше интернет-самочувствие, я вам не "вообще", не "все" и не "ну-ка сбегал".
    А зачем тогда вы ведёте отдельную ветку мегафона? Убейте ветку тогда, вам же похрен на абонентов мегафона.
    а

Поблагодарили 18 раз
    Отдельная ветка создавалась для того, чтобы наполнять её объективной информацией о сети, в том числе критической.
    Может всё же нужно попробовать разобраться с ситуацией?
    Именно, нужно разобраться с ситуацией, а не делать выводы "вообще", в том числе про "людей с улицы".
    Я никогда не был в Урике, поэтому не имею возможности опираться на свои личные впечатления о работе сети МегаФон в этой местности, а именно на вашем участке тем более. По доступной мне служебной информации Урик значится в зоне покрытия GSM, более того, там же значится наличие покрытия 3G. Технический характер этой информации даёт мне мало оснований сомневаться в её правдивости (потому что хотя бы по Иркутску меня эта информация ещё никогда не обманывала), хотя бывает всё, что угодно.
    Давайте поступим так, ткните на карте место, в котором находится ваш участок, я проанализирую ситуацию и отпишусь. Возможно, мне потребуется от вас ещё какая-то информация. Также мне бы хотелось, чтобы вы оформили на официальном сайте МегаФон жалобу на отсутствие связи в населённом пункте Урик через раздел "Обратная связь", поскольку только в этом случае жалоба рассматривается всесторонне и разными людьми. Среди которых возможно окажусь и я.
    P.S. Мне пришла в голову банальная мысль, что в Урике по каким-то причинам просто "лежит" БС.
    Последний раз редактировалось Terminus; 09.10.2011 в 22:14.

Поблагодарили 1 раз
    Вот примерно такой реакции я и ожидал сразу. Просто было очень "удивительно" обнаружить полное отсутствие связи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дом.jpg
Просмотров: 1586
Размер:	87.9 Кб
ID:	375
    На карте покрытия мегафона я не совсем понял где покрытие заканчивается. На сайте всё написал.
    а

Поблагодарили 18 раз
    В указанном вами месте 3G у МегаФона быть не должно. С GSM и остальным Уриком я разберусь и отпишусь позже. Неприятно.

Поблагодарили 1 раз
    В указанном вами месте 3G у МегаФона быть не должно. С GSM и остальным Уриком я разберусь и отпишусь позже. Неприятно.
    А как-нибудь перенаправить БС-ку с оборудованием, чтобы всё таки доставало до туда, можно? К примеру у БВК там в 500 метрах от нас стоит вышка - связь 100%. У МТС связь тоже выше среднего. Ну и если всё же не получится, думаю, что всё же на сайте нужно добавть сноску о том, что не на всей территории Урика работает 3G. А то вот я попался.
    а

Поблагодарили 18 раз
    Нет, правильнее добавить сноску о том, что "не на всей территории Урика работает GSM" (мне не смешно). На севере Грановщины есть 3G, но это далековато.
    Я попрошу, чтобы вычеркнули Урик. Спасибо, что выявили.

Поблагодарили 1 раз
    Нет, правильнее добавить сноску о том, что "не на всей территории Урика работает GSM" (мне не смешно). На севере Грановщины есть 3G, но это далековато.
    Я попрошу, чтобы вычеркнули Урик. Спасибо, что выявили.
    А мне то лучше, чтоб сделали 3G, а не вычеркнули Урик
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права