Последний раз редактировалось Radist; 30.01.2013 в 18:07.
Я и сейчас уверен, что по области он самый распространённый, других мнений я пока не слышал. Но поездки по области - это одно, а сидение дома в Лесном - это немного другое. В-общем, работает, ну и слава богу.
Вот это всё в СГ и видно. Обратите внимание на услугу "Замени гудок", её надо отключать самому. Вам должна была СМСка придти при первом включении новой СИМ-карты о том, что подключен "Замени гудок" на две недели бесплатно.
Нормальный тариф для разогрева. Дальше видно будет.
Рад представить - абонент из первых тысяч Теле2 в России.)
Последний раз редактировалось Terminus; 30.01.2013 в 21:00.
Могу помочь, конечно, без проблем.
Номер и ФИО в личку, также желаемый пароль на СГ не менее 8ми цифр
---------- Добавлено 31.01.2013 в 14:13 ----------
Запрос остатка проверяется как и говорили *370*0#
По достижении порога в 100Мб/сутки, скорость падает до 64кб/с
to Terminus
Решил то же протестировать сеть модемом e367, кто может подсказать результат speedtest: 4.86/1.59 Мб/сек на MegaFon RSSI: -79dBm
Cell ID: FA6A277 нормальный? Пишут что БС есть с разным количеством слотов, скорость явно на 28 Мб не похожа.
Техническая поддержка "пишет про настройки телефона".
Нигде не написано, что в ДВФ используется режим DC на HSPA+. В связи с чем максимально достижимая скорость на радиоканале в 3G составляет 14,4 Мбит/с. "На радиоканале" означает "при отсутствии задержек" в наземной сети, на шлюзах и в самом интернете.
Это действительно наша сеть в Иркутске.
Очень хороший уровень.
Вполне средний результат.
Спасибо за разъяснения.
Возвращаясь к модему e367: должен ли быть прок от переключения его в определенный режим и какой конкретно, с учетом конфигурации сети Мегафон в ДВФ:
at^hspa=0 - wcdma
at^hspa=1 - hsdpa
at^hspa=2 - hspa
at^hspa=3 - hspa+
Мне кажется, что указанная вами команда просто задаёт модему версию используемой радиосети, у нас, разумеется, последняя.
В реальной жизни модем постоянно меняет текущие режимы соединения, это можно заметить даже по его светодиоду. Например, если модем долго не передаёт никаких данных, он вываливается в "чистый UMTS" и опять включает HSPA только при начале обмена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)