Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 277

Тема: 3G ОАО "МегаФон"

Поблагодарили 0 раз
    Напишите в официальный сайт, пожалуйста, или пришлите мне номер вашей жалобы в личных сообщениях.[/QUOTE]

звонишь 0500 оператор пишет заявку скажет что передадут "выше" и что перезвонят но наэтом все заканчивается
    Когда меняешь модем иногда помогает или в другое гнездо включаешь новый модем вообще плохо работает старый получше

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Дозваниваетесь - уже здорово. Напишите-таки в сайт, вам должно придти подтверждение на электронную почту, которую вы укажете.
    http://dv.megafon.ru/help/anketa_teh...oy_podderzhki/

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас узнавал у знакомого он рано утром включает в 5 часов работает нормально до 12 дня потом сдыхает и больше нема

Поблагодарили 18 раз
    У меня нет причин желать вам плохого интернета. У меня есть желание подискутировать о том, что такое "мобильный интернет" и чем он отличается от домашнего, но это не тот случай. Заключения по каждой жалобе должны делаться официально, я считаю. Потому что, когда тебе "пол-села говорит" одно, а в детализации каждого видно совсем другое - это не самый редкий случай.

Поблагодарили 0 раз
    завтра заполню анкету т.к. модем дома если получится то вечером сегодня, а зачем говорить что не работает когда работает? статистику смотришь там от нуля не отрывается график иногда всплеск небольшой и опять понулям

Поблагодарили 18 раз
    Не имеет значения, когда напишете, чем раньше, тем лучше. Просто нужно указывать дату и время начала/окончания проблем. Тем более, если проблема повторяющаяся, то ждать очередных приступов не обязательно.

Поблагодарили 18 раз
    Попробуйте спросить по иркутскому номеру 640-500. Могут спросить паспортные данные.
    http://dv.megafon.ru/help/ask/
    Последний раз редактировалось Terminus; 24.01.2013 в 22:43.

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня купил симку мегафона для 3G интернета в м/р Лесной, пол дня мучений и звонков в ТП. На телефоне инет работает, а на ноуте при подключенном телефоне выдавал ошибку 692. Задолбали в ТП советовать переставить драйвера на телефонный модем. С другими симками работает, а с мегой не хочет. Что только не перепробовал: И телефоны менял, и компьютеры - ноль эмоций. НАСТРАИВАЛ по инструкции с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта мегафона иркутск, в итоге методом тыка добился инета на ноуте через телефон, когда стер просто строку инициализации модема в настройках (просто поле оставил пустым) телефонного модема - Nokia N82. Хотя на офф сайте указано четко прописать (AT+CGDCONT=1,“IP“,“internet“). Как только убрал эту строку, просто ради интереса, так сразу в сеть вошел с ноута через 3G.
    P.S. Как можно проверить остаток мегабайт на текущий день? Какой-то там сервис гид подключат только через сутки после активации симки.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    Сегодня купил симку мегафона для 3G интернета в м/р Лесной
    Лесной - это между Топкинским и Зелёным? Повезло вам с 3G. Посмотрим, будет ли он там летом, когда листья вылезут.
    Про N82 - у самого такой был, ходил в интернет через него при помощи родной программы от Nokia (какой-то там Suit), без проблем, ничего не настраивал. Настройки лучше Яндексом искать, он число обращений по ссылке учитывает.
    Остаток МегаБайт на текущий день по-моему никак не посмотришь, я по своей модемной программе ориентируюсь (под Ubuntu - по системнму монитору).
    С Сервис-Гидом рекомендую подружиться, очень полезное средство, все свои услуги смотришь и правишь, и баланс там же.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Лесной - это между Топкинским и Зелёным?
    Ага, коттетжный поселок, не доезжая Зеленого.
    Повезло вам с 3G. Посмотрим, будет ли он там летом, когда листья вылезут.
    Так брал-то наугад, если не ошибаюсь вы хвалили самый распространенный 3G интернет в область у Мегафона. Взял, тестирую, скорость по сравнению с билайновским 3G просто летает, пока доволен.

Остаток МегаБайт на текущий день по-моему никак не посмотришь
    В ТП сказали *370*0# пока сам не проверял, да и после того, что они мне наговорили на счет модема нокии 82-й, не особо-то на их компетентность надеюсь.

С Сервис-Гидом рекомендую подружиться
    Из комплекта подключениЯ только симка с пин/пак кодами и все, на симке есть номер *105#, который не работает (пока), вроде через сутки должны подключить. Я даже не знаю какой тариф на разговоры у меня. Симку взял только для инета, для серфа 100 мегов в сутки мне хватит. Остается только вопрос: "Не подключили ли мне доп. услуг платных в нагрузку, типо музыки вместо гудков и т.п."?
    Последний раз редактировалось STLV; 30.01.2013 в 18:35.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права