Последний раз редактировалось Terminus; 26.10.2012 в 15:24.
вчера, в районе 13-00 . и модем и телефоны наконец-то поймали 3G, но на скорости приема\передачи это почти никак не отразилось.
Сегодня стабильно работает 3G, но скорость крайне низкая.
[
Понятно. Спидтест покажите, пожалуйста.
Если вдруг будет контактный центр перезванивать, скажите им про низкую скорость, чтобы они не закрывали вашу заявку.
Подозрительно симметричная скорость, для 3G не характерно, часом модем не в EDGE сидит?
---------- Добавлено 31.10.2012 в 16:44 ----------
P.S. Если знаете номер своего обращения, который вам должны были сказать из МегаФона, закиньте мне в личку, пожалуйста, попробую отыскать и посмотреть.
Не могу понять, в чём прикол. Ещё два вопроса.
1) каким цветом светится светодиод модема во время работы, должен светло-голубым (бирюзовым), и что за модемы, кстати?
2) у вас точно не исчерпан лимит по трафику? Какой тарифной опцией пользетесь?
Если не улучшится, бросьте мне в личку абонентский номер, от имени которого вы жаловались, попробую отыскать вашу жалобу.
Вижу, спасибо.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 11:47 ----------
Ещё напишите, пожалуйста, на какую сторону дома у вас выходят окна. Если на обе, рекомендую пользоваться модемом с той стороны, которая выходит на школу.
Ещё нужно точно знать, какой предел скорости у вас по выбранной вами тарифной опции. Проверить, обеспечивает ли её вам радиосеть, можно здесь http://speedtest.megafondv.ru/ , при этом исключаются задержки в самом интернете.
Последний раз редактировалось Terminus; 01.11.2012 в 11:49.
окна выходят на обе стороны. на скорость это никак не влияет. на модеме тариф "безлимитный интернет М"
В телефоне подключена опция "интернет макси" .
Еще раз повторюсь, до 25 числа работало все нормально (не е-ди-но-го раз-ры-ва. Видео онлайн - без буферизации и тормозов, сейчас скорость меньше, чем на диалапе лет 15 назад
Вот такие пироги, друзья....
[
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)