Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 277

Тема: 3G ОАО "МегаФон"

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Разом и сразу снимается плата за подключение, остальное посуточно.
    У меня тоже "Всё включено М", и я не нашёл подходящих опций для интернет-роуминга. В связи с чем взял собо в отпуск роутер LTE с опцией "Безлимитнмы интернет S", включив роуминговые опции, разумеется. В настоящий момент доедаю второй ГБ (всего неделю путешествую), заказал "Продли скорость 50%". И это заведомо дешевле, чем по три рубля метр.
    Вероятно, опцию "Безлимитный интернет" можно использовать и на тарифе "Всё включено", но я не пробовал, да и с роутером лично мне удобнее - у телефона батарея дольше не садится и у меня через роутер ещё фотоаппарат в интернет фотографии выкладывает на Flikr.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Разом и сразу снимается плата за подключение, остальное посуточно.
    У меня тоже "Всё включено М", и я не нашёл подходящих опций для интернет-роуминга. В связи с чем взял собо в отпуск роутер LTE с опцией "Безлимитнмы интернет S", включив роуминговые опции, разумеется. В настоящий момент доедаю второй ГБ (всего неделю путешествую), заказал "Продли скорость 50%". И это заведомо дешевле, чем по три рубля метр.
    Вероятно, опцию "Безлимитный интернет" можно использовать и на тарифе "Всё включено", но я не пробовал, да и с роутером лично мне удобнее - у телефона батарея дольше не садится и у меня через роутер ещё фотоаппарат в интернет фотографии выкладывает на Flikr.
    Понятно. Спасибо. Мне инет тока для вайбера да так, по мелочи. Достану опять билайн. Там подключение бесплатно, абонентка 10 руб в день. Мне на неделю выгоднее будет. А мегафон по мультифону запущу тогда.
    Последний раз редактировалось xyyx; 11.02.2014 в 13:17.

Поблагодарили 18 раз
    А знаете ли вы: если разделить показываемый нетмонитором номер канала WCDMA на 5, то получится номинал радиочастоты в Герцах.)) Согласно приказу министра, между прочим.

Поблагодарили 18 раз
    "Свидетельствуют они сами"
    Сегодня наступил на те же грабли, что и один из хусхомовцев. Обычно всяческие роуминги, "Все России" и "Интернеты по Россиям" я заказываю загодя, т. к. биллинговым системам, разработанным без участия Алексея Понаморевского (ЗАО КСК) не доверяю.)
    В нынешний роуминг я этого не сделал, т. к. планировал использовать телефон с интернетом от работодателя. Однако уже к концу первого дня мне надоело включать/выключать раздачу вафли на телефоне (греется, гад). Я заказал на вставленной в плоский компьютер СИМ-карте "Интернет S" и "Интернет по России", убедился, что обе услуги появились у меня в Личном кабинете, и приступил к использованию. А тарифицироватьтся задёшево мой интернет-роуминг начал только четыре часа спустя...))
    За это время я в очередной раз убедился, что на обращения через официальный сайт МегаФон отвечает очень быстро. Эксперименты стоили мне 350 деревянных. Фоном абонентской драмы служила гроза, всё утро терзавшая Минусинскую впадину.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 2 раз
    Подключение опции происходит по времени региона подключения данного абонента либо по Хабаровскому времени (зависит от опции), соответственно задержка подключения опций при движении в сторону запада нашей необъятной увелчивается согласно пересечению часовых поясов.

Поблагодарили 18 раз
    О, да... Теперь мне понятны слова дворника из неприличного анекдота:
    - Петрович, что происходит?
    -... Я не знаю, что происходит, но Робик где-то здесь...
    Началось с того, что на планшет присвистела СМС про обнуление баланса. Попереписывался с Полиной, удивился сумме задолженности, закинул ещё сто рублей. Решил, что пора. Для теста запустил видеоролик с ю-тюба Олега нашего Беседина. Не успел ролик закончиться, как присвистело опять. Подождал, закинул, проверил. Запустил хардредио, ещё тридцать рублей слетело, как не фиг делать. Ещё подождал, ещё запустил- баланс типа 76,29.. Ещё подождал, ещё запустил, баланс 76,29. В э.от момент я почувствовал надежду. Слушаю радио и проверяю баланс... К вечеру отпустило.))
    Последний раз редактировалось Terminus; 14.07.2014 в 16:56.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Случился тут казус. Был летом подключен Интернет-S. Наступила осень и за ненадобностью решил переключить на Интернет-XS... деньги исправно сняли, но теперь при попытке зайти на любой сайт попадаю на сервисную страничку мегафона. Перегружал аппарат, ставил симку в другой... бесполезно. 3 раза звонил в поддержку. Приняли заявку, пол техническая проблема... Срок решения до 5 октября! и это с 16 сентября... оперативная тех.поддержка у Мегафона однако
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо. Мне инет тока для вайбера да так, по мелочи. Достану опять билайн. Там подключение бесплатно, абонентка 10 руб в день. Мне на неделю выгоднее будет. А мегафон по мультифону запущу тогда.
    А где у Билайна абонентка 10 рублей? Ткните носом.

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX Посмотреть сообщение
    но теперь при попытке зайти на любой сайт попадаю на сервисную страничку мегафона.
    А что на ней написано, если не секрет?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    А что на ней написано, если не секрет?
    Уважаемый Абонент! Спасибо за то что вы являетесь нашим абонентом. В текущий момент блокировки по опции Интернет нет.

---------- Добавлено 20.09.2014 в 20:05 ----------

Я уж думаю-может тариф сменить, но жалко списанных 105 рублей за подключение интеренет-xs... Перерасчета еще буду добиваться за такой косяк...
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права