Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 277

Тема: 3G ОАО "МегаФон"

Поблагодарили 1 раз
    Когда ты находишься в 4Г, так как было сказано что голоса нет, то при вызове тебя база понимает что ты в 4г и дает команду телефон переключиться в 2-3Г.
    Так вот, для этого нужен модуль какой-то, за за чего мегафону никак не добиться разрешения официально разрешения эппл.
    А если модуль или не донастроен или вообще отсутствует, то ты не переключаешься в 2-3г для принятия вызова и пропускаешь его.

З.Ы. описал не техническим языком )))

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от SMAlik Посмотреть сообщение
    Так вот, для этого нужен модуль какой-то, за за чего мегафону никак не добиться разрешения официально разрешения эппл.
    Неправильно. Если "ведуший производитель радиооборудования" (ирония, он никогда им не был, отсюда и все эти игры в "хорошие" и "плохие" сети) не разрешает вашей модели телефона работать в сети LTE оператора, то вы в этой сети просто не зарегистрируетесь, и никаких "проблем с голосом, вызванными LTE," у вас не будет.
    Что касается голоса в LTE "вообще", то его даже в Сочи ещё долго не будет, т. к. отсутствует отраслевая нормативно-правовая база на этот счёт.
    Для голосовых вызовов в сети LTE МегаФон используется вот эта услуга сети. Если есть примеры её неработы, то пожалуйста "в студию" - "на этом отдельном отрицательном эпизоде мы поднимем массы и мобилизуем общественность", порешаем, одним словом.

Поблагодарили 1 раз
    а я не говорю что у меня на данный момент есть проблемы. Выше была дисскусия что можно 4Г включить в айфоне - взломав его и какие будут последствия - когда до тебя не дозвоняться.
    На большее я не претендую ))))

Поблагодарили 18 раз
    Я понял по-другому, там намекалось, что в (немногочисленных, но очень шустрых) сетях LTE МТС iPhone с LTE уже работают. Я где-то уже читал про это.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Я понял по-другому, там намекалось, что в (немногочисленных, но очень шустрых) сетях LTE МТС iPhone с LTE уже работают. Я где-то уже читал про это.
    Кроме билайна apple официально услугу LTE не включили у других. Поэтому не знаю кто намекал на что ))))
    А в люди, близкие к apple вообще говорят, что навряд ли пользователи мегафона получат LTE. Почему - не было приведено.

Билайн получил, т.к. заключил договор на продажу )))
    Ну и к тому же если у тебя покрытие ЛТЕ только в одном городе и строить ты его начал недавно, то внедрение услуги - не проблема
    Последний раз редактировалось SMAlik; 16.01.2014 в 18:42.

Поблагодарили 18 раз
    Выбор, достойный лидера в своём классе интриг устройств. Только, про МТС я где-то тоже читал, лень искать.

Поблагодарили 18 раз
    Товарищи, в очередной раз призываю раздаривать старые модемы детям знакомых (был бы "главным распределителем кредитов", то просто менял бы их людЯм на новые) и брать в салонах новые "по рублю". Старые - это "до 7,4 Мбит/с", потому что у людей до сих пор попадаются модемы даже без HSDPA, чистый UMTS (до 384 Кбит/с).

Поблагодарили 1 раз
    Ура-а-а-а товарищи. 4G доступен на iphone 5s

Поблагодарили 18 раз
    Типа "УРА!"))

Поблагодарили 4 раз
    Блин, то ли я олень, то ли тех. поддержка у Мегафона.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mega.png
Просмотров: 690
Размер:	7.7 Кб
ID:	32474
    Вот у меня есть услуга Интернет по России в системе самообслуживания. Но непонятно, снимут разом 30 + 98 рублей или 98 рублей будет посуточно. Звоню в тех. поддержку, а там мне говорят, что на тарифе Все включено М невозможно никак подключить интернет в роуминге. Это правда? И как все-таки снимается, если возможно? А то придется достать опять билайн(
    Последний раз редактировалось xyyx; 11.02.2014 в 12:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права