Мне обычно СМСки приходят, поэтому я и удивился. Про ТП "Вызов" что-то когда-то было, но про рубль тридцать восемь не помню.
Мне обычно СМСки приходят, поэтому я и удивился. Про ТП "Вызов" что-то когда-то было, но про рубль тридцать восемь не помню.
Последний раз редактировалось Terminus; 15.06.2012 в 14:02.
Спасибо, теперь вижу.
Только в плане интернет-трафика ТП "Вызов" и по тридцать восемь копеек за Метр давно уже был не актуален. У меня он только в СИМ-картах с "левыми" модемами (теперь уже только один, первый "сто семьдесят третий" со шнурком, купленный в Хабаровске, я подарил ушедшему от нас коллеге) чисто иногда скорость потестировать.
Последний раз редактировалось Terminus; 15.06.2012 в 15:24.
rtt min/avg/max/mdev = 6362.820/21118.889/28964.421/5920.203 ms, pipe 29
ОАО Мегафон что-нибудь делает для исправления ситуации и недопущения ее возникновения в дальнейшем?
Ни в коем случае не обращал данный вопрос к Вам лично.
Сейчас уже писать не о чем в техподдержку, т.к. проблемы нет, но в следующий раз обязательно напишу, если скажите куда правильно писать.
Тут, как в известном анекдоте про попа, который ходил по городскому парку и благословлял совокупляющиеся по кустам пары: "А тут больше никого и нет..."
Анкета технической поддержки сейчас тут http://dv.megafon.ru/help/anketa_teh...oy_podderzhki/ .
На прошедшей неделе я писал жалобу на возврат средств, анкеты не нашлось, поэтому написал в рубрике "Задай вопрос". Тем не менее заявку оформили.
Последний раз редактировалось Terminus; 24.06.2012 в 09:44.
Спидтест кстати на этой странице не работает.
$ ping speedtest.megafondv.ru
ping: unknown host speedtest.megafondv.ru
Последний раз редактировалось Megaded; 27.06.2012 в 23:03.
народ, расскажите а с каких пор у всех операторов цена на интернет сравнялась на уровне 1,5 руб/Мб ?
Помнится мне у мегафона был тариф по 0,38 руб/Мб
Вот сподобился я потестить инет 3Г: мегафон модем заимел, а фиг то - ценник кусается.
Придется обратно на CDMA возвратиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)