в каких странах вы бывали?
где вам больше всего понравилось?
куда поедете в следующий раз?
куда мечтаете съездить, но не можете? (в силу тех или иных обстоятельств)
Последний раз редактировалось Vlad.S; 01.10.2011 в 13:51.
Италия, Чехия, Германия, Турция
Прага, это просто ппц атмосфера
надо отметить что в Турцию за свой счет не поехал бы,
что собственно 2-х дневный визит и подтвердил правильность мнения - делать там нехуй ваще.
хоть и обслуживание и отель были вполне себе на уровне.
куда хватит денег и куда будет настроение или или
Китай(думаю пекин - лхасса как то так) , Япония, Бали
еще советовали Марианские острова...
ну а жена кроме Праги никуда не хочет больше
#ля много куда
прежде всего Южная америка (Чили, Перу, Аргентина)
Куда нить в Британию - Лондон, Дублин, Эдинбург
США - NYC прежде всегода там ваще много всего
Исландия, Австралия, Скандинавия
Ну и на Антарктиду можно посмотреть недолго проездом
ТС а сам то че не пишешь?
Последний раз редактировалось other; 01.10.2011 в 15:50.
Китай,Киргизия,Казахстан
В Киргизиир понравился отдых на Иссык-Куле вода теплее чем в ванной,а голову поднимаешь снежные вершина.У берега горки,тарзанки.Очень вкусно кормили-просто на убой.Чего стоят киргизские фрукты-оооо.Берешь арбуз буквально прикосаешься к нему ножом,а он с таким треском напополам разваливается и запах.В горы ходили на лошадях.В горах купили у чабанов кумыса и в автобусе напились.Первый раз кумыс кажеться мерзейшей вещью,но через пару глотков уже не можешь оторваться.Бишкек очень красив.Цены приятно радуют-любые рестораны доступны.Китай-забудьте про Маньчжурию поверьте это не Китай.Далянь,Харбин,Пекин.Т ам можно посмотреть настоящий Китай.За пару дней в Маньчжурии уходила двадцатка.Путешествуя по всему Китаю этой же двадцатки хватит уже на полторы недели.
В мечтах латинская америка.
очень абстрактные вопросы. сложно отвечать, но попробую.
много где, но не был и не хочу в южной америке и центральной и южной африки (в африку не хочу ни в одну страну, т.к. лично знаю человека, который во время гуманитарной операции был захвачен в плен и больше года сидел в яме...)
где вам больше всего понравилось? (что понравилось?)
Если море - то Пхукет и Бали, м.б. еще Флорида, но я там был очень давно, более 10 лет назад.
Если история нравится - то практически однозначно Италия и города: Рим, Флоренция.
Если нравится шопинг - то в Италия в Милан,
Если нравится шопинг подешевле (чтоб поездка "отбилась") то Германия в практически в любой крупный город
Если нужно дёшево и более менее качественно на море - то тогда на Хайнань в КНР или в Патайю в Тайланд. Чтобы тут не говорили про то, что в Патайе "грязно", я туда с удовольствием ездил после Пхукета. Там "движуха" интереснее (езжу с Женой. Движуха в моём понимании не перспать с трансвеститом, а много экскурский с action, типа сафари по джунглям).
В Тайланд
на Бали в какуюнибудь очень пафосную гостиницу в Джимбаране типа Bvlgari Village. Но это просто пистец дорого. Обычную цену тайланда (то 60т.р. на чела) нужно умножать минимум на 7. Очень жопошно...
Centara GrandMirage.
Но она выгодна когда заказываешь более чем за полгода. Потому что в неё на двоих можно съездить и за 110тыщ и за 210тыщ за одно и тоже. Февраль однозначно дороже 150кусков будет. Я отдавал 115 если память не изменяет за 2 недели за двоих с завтраками, бесплатным вайфаем и полдниками в CLUBе (это была допопция, то ценник при этом был терпимый). Знакомые ездили туда же в феврале, а заказывали в январе, вышло почти на 80тыщ дороже.
Мне в Австрии понравилось и в Голландии. В Германии хорошо и спокойно, но неинтересно. Хочу только в Европу, в Азию или Америку не тянет вообще никак, на моря и пляжи мне тоже наплевать. Цель - хотя бы основные европейские города, из того, что не видел, было бы интересно посетить часто восхваляемые Прагу и Будапешт. В США есть виза, садись и лети, но просто не хочется. Австралия - может быть, интересно, но пока не обшарена Европа, вряд ли поездка в Австралию целесообразна.
Кто хочет попутешествовать, могу сделать авибилеты со скидкой 40%
Пишите aviadisco@gmail.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)