Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Чего хочет Иркутск??

Поблагодарили 0 раз
    Господа - есть предложение поговорить, но при этом есть просьба!!! Не вылевайте эмоции - говорите соблюдая этику и логику своего общенийя!!!

Суть данного топика я задумал как высказывания чего-же в идеале хочет Иркутск (в плане мобильной связи).
    Т.е. если есть определенные предложения по ценовому наполнению трафных планов - то писать типа надо все звонки за 0 при абонентке 0 - будет просто глупо.
    Если есть предложения по территории покрытия - то так же глупо будет писать что связь должна быть везде включая лес и деревню "Зады" "Эхирит-Булагатского р-на".
    Если есть предложения что закрыть/свернить определенного оператора тоже - неправильно
    И это касается про открытие еще одного оператора.

Говорите - не молчите - а там пообсуждаем :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Мне очень нравится bwc. Пользуюсь много лет. Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает территория покрытия, тарифы (подарок 2 и свой круг 3), набор дополнительных услуг. НО, меня полностью не устраивает качаство их связи. Качество связи по сравнению с той же теле2 у бвк полный отстой. Так же меня напригает не развитость дополнительной услуги "городской номер". На своем круге 3, есть возможность иметь городской номер, но чтобы его подключить надо заплатить 1000р. плюс сменить сим-карту (федеральный номер). плюс ежемесячно платить по 8 баксов за этот прямой номер. У конкурентов все куда веселее с этой услугой.
    Вот эти два момента приводят меня время от времени к мысле о смене опоса. Сейчас пока остановился на мтс "профи 50". ~9 баксов в месяц (~60 мин.)+ прямой номер, более мение нормальные стоимость звонка. + возможность звонить на телефоны мтс в другие регионы без междугородней состовляющей.
    Так что если у бвк ничего не поменяется в этом плане, думаю в концу года я уйду в мтс.

Поблагодарили 0 раз
    Первое, что в голову пришло - хочется посекундки хотя бы со второй минуты на всех Подарках.

Поблагодарили 23 раз
    On 2006-02-12 17:23, Peretc wrote:
    Если есть предложения что закрыть/свернить определенного оператора тоже - неправильно
    И это касается про открытие еще одного оператора.
    Велик и могуча русская языкА! :smile:
    Можно узнать - что значить "свернить"?

А если по делу - ИМХО, постановка вопроса в корне не верная, ибо:
    • приличный человек не будет высказываться от имени всего города (и тем более области);
    • вытекает из предыдущего: у каждого абонента имеются свои личные пожелания. И, как показывает практика, операторы начали учитывать эти пожелания (когда под таким пожеланием подписывается много абонентов), особенно с тех пор как операторов у нас стало трое :wink:

Так что тема абсолютно надуманная, лучше полистать старые темы, особенно касающиеся конкретных тарифных планов конкретных операторов. Также интересна тема, где просили подарки на Новый Год :smile:

Всё вышесказанное - ИМХО. :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Тема из разряда "Давайте помечтаем". Но в принципе, почему бы и нет.
    Вот моё конструктивное предложение:

На ТП Семья предлагаю сделать возможность назначения хотя бы 1 из 3 любимых номеров мобильным номером любого местного оператора. Давайте голосовать.
    Единогласно!

Поблагодарили 0 раз
    1.Еще хотелось бы мобильного телевидения, но недорого-в пределах 150 рублей.
    2.Сбросьте цены на АйПи телефонию на некоторые направления(Японию). Качество звука просто отличное! Но вот цена кусается, хотя и стоит своих денег, если сравнивать с качеством передачи речи на "Говорит Иркутск" или "Контакт-карта Регион".

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-12 20:07, WWW123 wrote:
    На ТП Семья предлагаю сделать возможность назначения хотя бы 1 из 3 любимых номеров мобильным номером любого местного оператора.
    Мечтать не вредно! Такого точно не сделают..

Поблагодарили 0 раз
    БВК: сделать билинг порезвее; объединить тарифные зоны Ирк.обл и Бурятии

Поблагодарили 0 раз
    Убрать междугороднюю составляющую при звонках по области.

Поблагодарили 0 раз
    БВК: Снизить стоимость минуты сверх пакета хотя бы до 3,5 рублей. Это будет справедливо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права