Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: кредит без справки о доходах

Guest
    уволился, временно не работаю, нет справки о доходах, хочу взять кредит на 10-20 тысяч рублей. Как мне его взять, сколько нужно поручителей (1?) и требования к поручителю и кредитуемому? какой банк наиболее лоляен к клиенту, т.е. где лучше взять кредит? И что если у поручителя з/п официальная 3.5 тысячи, на деле гораздо больше?

Поблагодарили 0 раз
    Многие банки. Например, Банк Москвы, СибАкадемБанк.... Кредит на необходимую тебе сумму дадут без поручителей и справки о доходах. В анкете можно смело указывать предыдущее место работы (пробивать, работаешь ли там и кокой доход, не будут при таком объеме кредиторов) и телефон. Последний нужен только для отзвона при несвоевременном гашении.

Поблагодарили 1 раз
    В Сибакадембанке раньше был т.н. "Экспресс-кредит". Можно взять до 15 т.р. без справки о доходах, необходимо два документа (паспорт и вод. удостоверение или пенсионное страховое свидетельство).
    Если брать 15 т. на 3 месяца, то отдавать около 16,7 т.р. И давали такой кредит не каждому.
    Как сейчас с этим обстоят дела не знаю. Слышал только, что как-то эту услугу видоизменили...

Guest
    мля, вопрос акутален, или если есть места где можно тысяч 15 занять под расписку, скажите а? Банки не дают кредиты, работы так и нет...

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-03-09 12:31, void wrote:
    мля, вопрос акутален, или если есть места где можно тысяч 15 занять под расписку, скажите а? Банки не дают кредиты, работы так и нет...
    идешь к "черным братьям" (угол Фурье и К.Маркса, маг. Алмаз, и тд.) и договариваешься с ними, какой тел и по какой цене им нужен. Потом до ближайшей Евросети - там оформляешь тел. в кредит (им похрен на твою зарплату, можно и наприддумывать чёнить). пол часа гемороя и баблы у тебя.
    Правда процент будет ОХрененный, процентов 20 снимут в магазине и 20 абрэки.
    [

Поблагодарили 1 раз
    это знакомый мой увидел в газете объявление типа: "ссуды без справки, залога, поручителей"
    позвонил, а там такой расклад...
    [

Guest
    имхо взять сотовые в кредит на сумму около 20-25 штук нереально, так как опять же нужна работа, чтобы банк отзвонился. Или есть фирмы где пох на работу?????

Поблагодарили 1 раз
    появился у нас ДальВнешТоргБанк.
    для оформления нужен только паспорт!
    от 3 до 100 тыр. - 18%
    конечно, спрашивают, где работаешь и скока ЗП, проверяют (точно)
    если дать телефон "своего", то всё проканает
    мне дали.
    [

Поблагодарили 1 раз
    появился у нас ДальВнешТоргБанк.
    для оформления нужен только паспорт!
    от 3 до 100 тыр. - 18%
    конечно, спрашивают, где работаешь и скока ЗП, проверяют (точно)
    если дать телефон "своего", то всё проканает
    мне дали.
    [

Guest
    знаю знаю, в районе ТК есть парень который делает работу и т.п. через него и пробую сейчас оформиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права