............................
............................
Последний раз редактировалось Автосервис; 15.10.2013 в 22:12.
Кузовные работы, покраска, Ремонт пластмассы (Ангарск)Тел. 8-902-768-4408
аппрроолддлж
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
dddddddddd
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
1 nz-fe, в какую стоимость откапиталить можно? подтраивает, дымит изредка
Небольшой негативчик в сторону сервиса. Делал подвеску у парней в СТО. Замена стоек, пружин, масло, фильтр. Так вот, фильтр маслянный не дотянули, он масло подтравливал, пришлось самому подтягивать. Но больше огорчило вот что. Я попросил парней поставить передний стабилизатор с линками (все было), парни даже купили втулки новые. Но по приезду сказали что стаб поставить будет стоит 5000 рублей и надо снимать подрамник и там высверливать якобы сломанные болты в крепление. Я естественно отказался, так как денег таких нет, да и пока стаб не горит. Так вот эта ситуация не давала мне покоя, и в эти выходные я в гараже когда менял датчики ABS обнаружил, что стаб поставить то совсем просто и НИЧЕГО там высверливать не надо, просто место где крепится крепеж для втулок надо было почистить всего-то все было в грязи. То есть выводы каждый сделаем сам. Стаб поставил сам за 20 минут.
11111111111
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
Сколько будет стоит замена заднего ступичного подшипника skyline 33 седан.?
[COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL
сколько стоит работа по замене радиатора на ипсуме98года движка 3S.F также сколько обойдется замена маслосъемных колпачков на этой движке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)