800р.
800р.
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
[QUOTE=LeniH;649259]отзыв о ребятах! Советую всем! http://lenih.ru/2013/06/22/remont-po...-na-dzhambula/[/QUOTE
большое спасибо за отзыв-приятно
---------- Добавлено 09.07.2013 в 08:39 ----------
вобще по вопросам сколько будет стоить ремонт подвески точного ответа не дашь,а потратить 30 мин.и 200 рублей на диагностику каждому по силам.
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
ap
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
Мой отзыв. В ходовке парни соображают(делал один раз), но если траблы с двигателем лучше ехать к чисто специализроавным сервисам. Приехал на диагностику двигателя ( тогда была корона премио), по телефону обрисовал ситуацию, мол стучит двигатель, нет тяги, тарахатит как дизель - полагаю клапана или еще чего. Приехал, вышел мастер, послушал (двигатель как я понял видит такой впервые 4афе LB катушечный) и вынес вердикт: да, возможно стучат клапана. Но скорее всего (прогорел поршень!).. я в ахуе. Я говорю как она тогда вообще ездит?.. молчание.. предлагаю ему снять крышку и посмотреть зазоры клапанов, вообщем начал говорить про какое-то оборудование которого у них нет, и посоветовал ехать в другой сервис ибо он хз че такое. Зря потерянное время, ну да ладно)) По ходовке все равно еще приеду))
ап
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
ап
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
завтра опять еду к парням на ремонт подвески, надеюсь все сделают красиво как в прошлый раз! Надежда на них не угасает!
ЗЫ Я на марке)))
ну что очередные 5 баллов парням! сделали качественно, быстро, не дорого! СОВЕТУЮ!
ап
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)