ап
ап
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
Как красите, за дверь сколько возьмете? Править ничего не нужно, только покрасить. Марк2. Отличия в покраске сильно заметны?
замена 2х передних крыльев на ниве, + покраска новых, по качеству подбора цвета нет пожеланий, лижбы убрать гниль
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Товарищи, а если целиком облить 120ую короллу?
имеем немного мятое переднее правое крыло, даже краска с лаком на месте, однако изгибов 5
мятый угол заднего левого крыла прямо над фарой, оно же царапано над колесной аркой, краска сходит.
и царапанное, немного облезающее левое переднее крыло (до этого красился во владике)
на дверях где бьют соседние уроды, так же облезает немного.
цвет pearl сейчас, следущий возможно другойЖена говорит "а давай зелененькую сделаем"
![]()
нет ничего лучше чем японская заводская покраска,я бы посоветовал зашпаклевать и покрасить поврежденные детали,возможно с переходом на соседние(зависит о краски),и всю машину заполировать под наждачку-это и лучше и дешевле
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
Я так же думаю если честно, но все-таки, если уступлю жене в "зелененьком" цвете, то примерно?![]()
а мне ответа не будет?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)