Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 774

Тема: BWC+3G. УРА!

Поблагодарили 0 раз
    А для меня в самый раз такой безлимит! Я на ДР БВК подключил подарочных 500 метров, только 50 смог истратить. Для меня батарея важнее постоянного коннекта, поэтому я передачу данных на смарте держу включенной очень редко. Включаю только когда надо.

Вы хотели – мы сделали: совсем скоро в сети GSM\UMTS будет доступен настоящий безлимит. Это обновленный тарифный план «WEB-максимум». Схема в новой версии такая: во-первых, здесь нет абонентской платы; во-вторых, пользователь оплачивает только первые 130 мегабайт в день из расчета 0,50 руб./мб.
    На мой взгляд отличные условия для смартфона!!!
    Последний раз редактировалось smooth; 29.09.2012 в 10:56.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    только первые 130 мегабайт в день из расчета 0,50 руб./мб
    Я бы охарактеризовал как 500 метров на полной скорости за 65 рублей в день. На самом деле разорительный тариф, т. к. пока дойдёт до бесплатного, день кончится, а менее 100 метров в день - это воздержание, хоть на какой скорости.
    Последний раз редактировалось Terminus; 29.09.2012 в 22:42.

Поблагодарили 7 раз
    65р/сут за 500мб, а дальше с урезанием - это жестоко, веб-мания и то дешевле и резонней будет, для мобильных устр-в 512 хватит за глаза. Что-то всё хуже и хуже становится, как бы не унаследовали всё худшее от большой тройки.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Я не знаю что там народ качает каждый день на смартфон больше чем на 100 метров. Мне это нафиг не надо. В офисе есть Wi Fi, дома есть Wi Fi. А весь остальной трафик я готов покупать по 0.50 р. за метр. В дороге это как правило Яндекс-карты с пробками, GMail ну и иногда может пара сайтов от скуки. Думаю в среднем за месяц будет получаться ~50 р. Ну а в дни когда НАДО это все-таки какой-никакой безлимит.

Идея хорошая, напоминает тариф "Правильный". Не платишь абонентку и тем не менее, когда тебе нужен безлимит ты его получишь за 22 р. в день без всяких заморочек с покупкой пакетов и прочей херни. Тут тоже самое.

Кстати, 50 копеек за метр это конечно все хорошо, но 3Ж у РТК (БВК) по-прежнему все еще жутко нестабильный.
    Последний раз редактировалось smooth; 30.09.2012 в 12:19.

Поблагодарили 18 раз
    Я не знаю что там народ качает каждый день на смартфон больше чем на 100 метров.
    Я на телефон ничего вообще не качаю. Только музыку слушаю (из сети, разумеется) и новости смотрю, в т. ч. на ю-тюбе.
    Последний раз редактировалось Terminus; 30.09.2012 в 01:15.

Administrator
    Поблагодарили 0 раз
    Я не знаю что там народ качает каждый день на смартфон больше чем на 100 метров. Мне это нафиг не надо. В офисе есть Wi Fi, дома есть Wi Fi. А весь остальной трафик я готов покупать по 0.50 р. за метр. В дороге это как правило Яндекс-карты с пробками, GMail ну и иногда может пара сайтов от скуки. Думаю в среднем за месяц будет получаться ~50 р. Ну а в дни когда НАДО это все-таки какой-никакой безлимит.

Идея хорошая, напоминает тариф "Правильный". Не платишь абонентку и тем не менее, когда тебе нужен безлимит ты его получишь за 22 р. в день без всяких заморочек с покупкой пакетов и прочей херни. Тут тоже самое.

Кстати, 50 копеек за метр это конечно все хорошо, но 3Ж у РТК (БВК) по-прежнему все еще жутко нестабильный.
    Скорость интернета увеличивается семимильными шагами. Сайты тоже не остают, становяться тяжелее, Картинки тяжелеют. уже в среднем страница выходит на пол мб; все хотят смотреть HD видео на своих айфонах. От тарифы на мобильный интернет впадаешь в уныние.
    Помню в студенчество серфить на GPRS было нормально, а edge просто летал.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Я на телефон ничего вообще не качаю. Только музыку слушаю (из сети, разумеется) и новости смотрю, в т. ч. на ю-тюбе.
    Хорошо. Получается ты активный пользователь мобильного инета. У тебя же вроде Android 4? Там есть отличная считалка мобильного трафа нынче. Сколько она у тебя показывает за сентябрь, если не секрет?

Просто я глянул мегафоновский безлимит, там самая маленькая цена 350 р. Я на мобильный интернет при любом раскладе таких денег не трачу. То есть получится, что я буду каждый месяц тратить 350 рублей непонятно на что. И тем не менее, раз в месяц меня может где-нибудь застать ситуация, что мне надо вытащить файл размером 100-200 метров из сети, будучи в каком-либо месте где нет иных способов доступа в инет (хотя уже давно такого не было).
    Последний раз редактировалось smooth; 30.09.2012 в 15:44.

Поблагодарили 2 раз
    как и всегда, плюсов нету минусов много.
    [COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от DIFERENT Посмотреть сообщение
    как и всегда, плюсов нету минусов много.
    Ерунда. Минус - только цена - и то, надо отдавать себе отчет, что ее не снимают в обязательном порядке в полном объеме в первых числах месяца. Платишь по мере использования. Самый же главный плюс этого безлимита, что его надо обязательно будет подключать и тем, кому на самом деле безлимит не нужен. Просто когда пользуешься инетом с телефона в микрообъемах порядка 1-3-5 мб в день, гораздо приятнее эти мегабайты покупать не по 8 руб, а по 50 коп и при этом не платить абонентскую плату

Поблагодарили 18 раз
    Сколько она у тебя показывает за сентябрь, если не секрет?
    Сейчас соберу эту тварь обратно (дисплей меняю) и отчитаюсь по приложениям. Лимит в 1Г за сентябрь сработал у меня в последний четверг. Стоит в нём служебная СИМ-карта со служебным же пакетом БИТ-Мини, изменить который я не могу, т. к. не сам себе выбираю служебные тарифы. Ещё у меня есть три своих СИМ-карты.

---------- Добавлено 30.09.2012 в 18:21 ----------

Просто я глянул мегафоновский безлими
    Кстати, не там глянули. Нужно было смотреть телефонные тарифы, если ищете дешёвые.

---------- Добавлено 30.09.2012 в 18:23 ----------

И тем не менее, раз в месяц меня может где-нибудь застать ситуация, что мне надо вытащить файл размером 100-200 метров из сети
    Я не стану наглеть и рекламировать здесь имеющиеся на этот счёт мегаопции. Всёравно я считаю именно обсуждаемый тариф расточительным, но это чисто моё мнение.
    Последний раз редактировалось Terminus; 30.09.2012 в 18:19.
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права