Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 774

Тема: BWC+3G. УРА!

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, а в чем может быть проблема что у меня телефон HTC Incredible S не передает данные в сети 3G БВК?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    с веб манией всё таки жадность. сеть в режиме тестирования, а скорость уже обрезали. у нас кстати с покрытием хреновато, по квартире ходишь диапазоны меняются. при этом разрывает соединение и инет и разговор

Поблагодарили 1 раз
    Змий, прошей трубу и будет тебе счастья, яж писал выше...ссылок на 4pda.ru могу накидать. Аппарат летает, батарея держит дольше да и много разных плюшек вдобавок.

PuppyRus-A [PRA, PRA64]

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от loop223 Посмотреть сообщение
    батарея держит дольше
    Насчёт "дольше" наверное можно поспорить, т. к. во всех книгах по UMTS утверждается обратное. Но я предпочитаю ссылаться на собственный опыт, и, поскольку давно уже разговариваю по телефону очень мало, то не заметил разницы по энергопотреблению в режиме разговора ни между 2G и 3G, ни между Symbian и Android. В режиме лазанья по интернетам и скачиваниям в 3G батарея садится махом (что на смартфоне, что на нетбуке), но сравнивать с 2G в этом случае некорректно, т. к. объёмы и скорости обменов несравнимы.

Поблагодарили 0 раз
    С батареей стало загадочно, раньше при том же уровне использования хватало на 2 дня, сейчас может за ночь половину заряда угрохать при неиспользовании. А может и не угрохать. Возможно, от каких то работ БВК зависит, когда телефон постоянно попытки регистрации или смену режимов делает.

Поблагодарили 7 раз
    В пятницу я поехал в сторону усолья, еще до мегета прилетела пара СМС вам звонили и я переключил телефон в режим 2G онли! 3G/2G режим сильно жрет батарею, просто 3Г не дает "все время быть на связи" итог, лучше включить в нужный момент 3Г пока все не отладят...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Но я предпочитаю ссылаться на собственный опыт, и, поскольку давно уже разговариваю по телефону очень мало, то не заметил разницы по энергопотреблению в режиме разговора ни между 2G и 3G, ни между Symbian и Android.
    Ну уж не знаю. Или у БВК 3Ж пока еще сильно кривой, или может что-то еще, но имеется такой факт. U8860 с ведроидом 2.3 в режиме 2G живет без подзарядки 5 суток, в режиме 2Ж-3Ж к концу второго дня телефон хочет розетку. И это при том, что передача данных у меня 99% времени вообще отключена (не юзаю я инет от БВК почти). У меня в смарте интернет только через вайфай в основном.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    U8860 с ведроидом 2.3 в режиме 2G живет без подзарядки 5 суток, в режиме 2Ж-3Ж к концу второго дня телефон хочет розетку.
    Подтверждаю про два дня в режиме 2G/3G, у меня тот же Honor с той разницей, что Андроид четвёртый, передача данных у меня включена всегда, а разговариваю я мало. Но если про телефон в этом случае забыть, то действительно, дня два он живёт достаточно уверенно, при том, что режимы энергосбережения я не использую. Жить с ним без 3G я не пробовал, когда не было 3G, у меня был другой телефон, которого тоже хватало дня на два-три.
    Мне кажется, что 8860 - это один из лучших телефонов по своим характеристикам, отсюда и долгое время работы от батареи.
    Последний раз редактировалось Terminus; 14.08.2012 в 22:39.

Поблагодарили 4 раз
    2-3 дня на мой взгляд ужасно мало, привык чтоб телефон был работоспособен полную неделю, включен только 2G, передача данных только wi-fi, gps включается только по необходимости, режим экономии всегда включен, вуаля.
    Последний раз редактировалось qqq; 15.08.2012 в 10:23.

Поблагодарили 7 раз
    я немного не в тему но напишу для отключающих GPS, можно этого не делать, телефон не ломится без приложений искать спутники и жрать батарею, а вот возможность такую дает, например для удаленного поиска телефона, выявлял до 3Г путем наблюдения с выключенным и со включенным, теперь всегда включен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права