Интересно, а в чем может быть проблема что у меня телефон HTC Incredible S не передает данные в сети 3G БВК?
Интересно, а в чем может быть проблема что у меня телефон HTC Incredible S не передает данные в сети 3G БВК?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
с веб манией всё таки жадность. сеть в режиме тестирования, а скорость уже обрезали. у нас кстати с покрытием хреновато, по квартире ходишь диапазоны меняются. при этом разрывает соединение и инет и разговор
Змий, прошей трубу и будет тебе счастья, яж писал выше...ссылок на 4pda.ru могу накидать. Аппарат летает, батарея держит дольше да и много разных плюшек вдобавок.
PuppyRus-A [PRA, PRA64]
Насчёт "дольше" наверное можно поспорить, т. к. во всех книгах по UMTS утверждается обратное. Но я предпочитаю ссылаться на собственный опыт, и, поскольку давно уже разговариваю по телефону очень мало, то не заметил разницы по энергопотреблению в режиме разговора ни между 2G и 3G, ни между Symbian и Android. В режиме лазанья по интернетам и скачиваниям в 3G батарея садится махом (что на смартфоне, что на нетбуке), но сравнивать с 2G в этом случае некорректно, т. к. объёмы и скорости обменов несравнимы.
С батареей стало загадочно, раньше при том же уровне использования хватало на 2 дня, сейчас может за ночь половину заряда угрохать при неиспользовании. А может и не угрохать. Возможно, от каких то работ БВК зависит, когда телефон постоянно попытки регистрации или смену режимов делает.
В пятницу я поехал в сторону усолья, еще до мегета прилетела пара СМС вам звонили и я переключил телефон в режим 2G онли! 3G/2G режим сильно жрет батарею, просто 3Г не дает "все время быть на связи" итог, лучше включить в нужный момент 3Г пока все не отладят...
Ну уж не знаю. Или у БВК 3Ж пока еще сильно кривой, или может что-то еще, но имеется такой факт. U8860 с ведроидом 2.3 в режиме 2G живет без подзарядки 5 суток, в режиме 2Ж-3Ж к концу второго дня телефон хочет розетку. И это при том, что передача данных у меня 99% времени вообще отключена (не юзаю я инет от БВК почти). У меня в смарте интернет только через вайфай в основном.
Подтверждаю про два дня в режиме 2G/3G, у меня тот же Honor с той разницей, что Андроид четвёртый, передача данных у меня включена всегда, а разговариваю я мало. Но если про телефон в этом случае забыть, то действительно, дня два он живёт достаточно уверенно, при том, что режимы энергосбережения я не использую. Жить с ним без 3G я не пробовал, когда не было 3G, у меня был другой телефон, которого тоже хватало дня на два-три.
Мне кажется, что 8860 - это один из лучших телефонов по своим характеристикам, отсюда и долгое время работы от батареи.
Последний раз редактировалось Terminus; 14.08.2012 в 22:39.
2-3 дня на мой взгляд ужасно мало, привык чтоб телефон был работоспособен полную неделю, включен только 2G, передача данных только wi-fi, gps включается только по необходимости, режим экономии всегда включен, вуаля.
Последний раз редактировалось qqq; 15.08.2012 в 10:23.
я немного не в тему но напишу для отключающих GPS, можно этого не делать, телефон не ломится без приложений искать спутники и жрать батарею, а вот возможность такую дает, например для удаленного поиска телефона, выявлял до 3Г путем наблюдения с выключенным и со включенным, теперь всегда включен.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)