Вчера вечером 3Г тупил жестко, в Юбилейном. у меня одного?
Вчера вечером 3Г тупил жестко, в Юбилейном. у меня одного?
перехвалил видимо вчера бвк, сегодня выше полумегабита не поднимается, тело в режиме модема подключено, связь постоянно рвется. надеюсь исправят во время тестирования)
Итак у меня цифра устремилась к нулю! Я поставил только HSDPA!!! а когда в режиме 2G/3G он у меня связь терял, сейчас замечаю провалы в цоколе на объекте, однако работает.
ЗЫ у меня 4ый андроид на SE LWW
Какой там 3Г... У нас в Зеленом береге 2Г еле еле работает (постоянно то полный сигнал , то нет сети), закидали БВК жалобами на связь... всерьез подумываю перейти семьей на другого оператора, сдерживает только корпоративная симка. Реакция БВК:
В декабре 2011 : "В феврале у вас будет новая БС и все будет ОК"
В марте 2012: "В июле у вас будет новая БС 3G и все будет совсем ОК"
В июле 2012: "К сожалению нам не удалось договориться с собственниками земли на установку БС (читай: мы деньги потратили на 3Г и на БС не хватило), поэтому улучшение связи в вашем районе будет через неопределенное время, но не позже чем через год".
И ладно бы только в определенном месте не ловило или бы у всех операторов не ловило - нет, не ловит у большинства (ветка даже есть про плохую связь БВК на ершовском форуме). С мегафоном все ОК - пользовался бы им, но на мегафоне закрытая группа со звонками только на ЖД стационарные телефоны.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)