Поймал даже дома в рабочем буковку Н, но так как в моём доме так то связь БВКашная ловит только у окна, то буковка Н быстро сменилась на 3G, потом на Е, а затем и вовсе пропала, но когда я сам убедился, что сеть третьего поколения поймалась у меня лично, то очень даже обрадовался. Как говорил В.И. Ленин: "Революция, о которой так долго говорили большевики БВК свершилась"
Перевел телефон в режим "только висдма" интернет выдает 1.5 мегабита на загрузку и 0.4 на выгрузку. Звонки смс без пробле ) я доволен, ждем новых тарифов )
[COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL
Народ, Глеб, а никто не жаловался на многократно возросший траффик? случаем голось весь не считается в сумму? я сейчас телефончик переверну, но помоему около мегабайта в час
Нет, вру, сегодня немного траффика, а вот вчера много, неужто все обновил так или тесты спидтеста, но в любом случае будьте внимательны.
Последний раз редактировалось denisfaq; 31.07.2012 в 18:07.
[QUOTE=DorG;567825]ул. Ленина 1,5\0,4 Мбит\с[/QUOTE
Аналогично сегодня в 3-00 ночи на 2 ж/д в районе курорта Ангара.
Что то как будто жор батарейки увеличился, или это от переключения режимов частого?
Нередко H->3G->E->G->потеря и обратно скачет при ухудшении приема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)