Иркутскэнергосвязь
http://www.iren.ru/service/dedicatline/fiz/
Так вот Свободный есть вроде. Чего ещё желать? Разве что снижения цен. Только я не пойму, если на CDMA скорость меньше чем на EDGE, как тут все ругаются, то почему им кто-то пользуется?
CDMA от БВК давно протух - скорость никакая, за баблом и трафиком - глаз да глаз нужен ! Счас сижу на (МТС-казлы) - безлимит- чо.
За 650 р.ежемесячно днем 250Мб (месяц-4Гб) и ночью 7 часов вроде анлима. - подключил с начала октября-20Гб уже скачал - меня радует.
это прямо счас- вечером. Ночером в 2 раза быстрей. Пинг правда ужасный. Но кинохи качаются - будь-здоров.
Лучше неизвестно кто, чем четыре самых крупных оператора как в Москве и почти самые высокие цены в России (даже в малонаселённых регионах дешевле бывает). И вообще, четвёртый крупнейший оператор - Теле2, а совсем не Ростелеком. В условиях дефецита лоббизм как раз более страшен.
Sebian,скажите,будет ли связь в посёлках Ленинский, Игнино что в Куйтунском районе?
поселок Мальта, за Усольем. Сигнал полный. Скорость выше 100 кбит/с не поднимается. Буду менять на мегафон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)