Страница 46 из 78 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 774

Тема: BWC+3G. УРА!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    вы .. как представитель провайдера... понятное дело будете всегда поносить и обвинять абонентов..
    *ернёй не страдайте, пожалуйста. Как представитель провайдера (в профиль загляните), я должен был бы клеймить громче всех.
    Пример по IPv6 неудачен потому, что там имелась в виду маршрутизация пакетов, т. е. анализ номеров "Б", который общий в обоих G, а не уровень L2, про который было бы говорить уместнее.
    Последний раз редактировалось Terminus; 24.07.2012 в 09:31.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Сотрудник ОАО "МегаФон" с марта 2008-го года
    - вы не представитель провайдера?
    то что вы не клеймите конкурента - это обычная солидарность
    причем тут техническая составляющая приведенного примера то? пример показывает только лишь то, что многие абоненты могут попасть в неприятную ситуацию из за того что их девайсы настроены определенным образом и нет защиты от дурака (коим в данном случае является провайдер) который может там чего то ВДРУГ накрутить... как говорится если все работает - не трогай, если трогаешь - предупреди! всего то....

Поблагодарили 18 раз
    то что вы не клеймите конкурента - это обычная солидарность
    Ой, не смешите.

причем тут техническая составляющая приведенного примера то?
    Разумеется, можно посмотреть с любой другой точки зрения, с марксистко-ленинской, например.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ~LeON~ Посмотреть сообщение
    ну вот у меня телефон 3Г не поддерживает и у меня все норм. хотя вроде и экран емкостный и телефон с двумя кнопками всего просто мне телефон нужен только чтобы звонить и больше я от него не требую... а если покупать телефон ради понтов, то будь добр, разберись с этими понтами, а потом ругай оператора...
    вот уж не ожидал что меня так БВКшники будут угонять, хочется пожестче ответить, сдержусь, от того что твоя звонилка не поддерживает 3Г не значит что другие понтоверты, короч меняй мировозрение, особо как представитель БВК!

Клиент всегда туп прав? Ему не надо читать ни Абоненский договор, ни инструкцию к телефону? Про типы сетей в инструкциях всегда пишут "узнайте у своего оператора о наличии обслуживания" или тому подобное. Увы, жизнь всё сложнее с каждым годом.
    Ну узнали, обслуживает, настроили телефон в рабочий режим (АВТО таковым и является). Изучив инструкцию по телефону http://devdb.ru/data/file/file4f4552...7.85149266.pdf вот если нужно, я не нашел указаний выбирать режим сетей.

Поблагодарили 1 раз
    Ой, не смешите
    ваши посты очень ярко это подтверждают и даже без смеха

Разумеется, можно посмотреть с любой другой точки зрения, с марксистко-ленинской, например.
    до сих пор и не догнали к чему тут народ возмущается? как раз таки не в том у кого прямые\косые руки чтоб чего то там настроить..а в том, что провайдер не должен специально оставлять без связи абонента не предупредив его, если бвк не просек фишку с режимом АВТО (что скорее всего и было - просто боятся признацца в косяке) - извинись, если знал об этом но решил насрать (привет кнопкиным! ) на кучу своих абонентов - совсем другое дело

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    я не нашел указаний выбирать режим сетей.
    Потому что вы искали указание в явной форме. Между тем, перечитайте первый абзац раздела "Сетевые пареметры" на 33-й странице. Витиевато написано, но понятно.
    Как я уже писал, жизнь становится всё сложнее, и надо хотя бы пытаться вникать, хотя бы из соображений собственной безопасности.

Поблагодарили 7 раз
    Да не надо никаких извинений, хотя может кому-то и нужно, это просто на будущее.

Поблагодарили 7 раз
    Потому что вы искали указание в явной форме. Между тем, перечитайте первый абзац раздела "Сетевые пареметры" на 33-й странице. Витиевато написано, но понятно.
    Как я уже писал, жизнь становится всё сложнее, и надо хотя бы пытаться вникать, хотя бы из соображений собственной безопасности.
    Понятно что есть возможность выставить более медленный режим 2Г, или более экономичный, но не понятно что нужно выставлять если провайдер работает только в GSM или нечто подобное

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    вот уж не ожидал что меня так БВКшники будут угонять, хочется пожестче ответить, сдержусь, от того что твоя звонилка не поддерживает 3Г не значит что другие понтоверты, короч меняй мировозрение, особо как представитель БВК!
    на самом деле просто каждый день ко мне идут абоненты, у которых в 90% случаев айфон 4 нужен только для понтов, типа: "У партнера есть и мне надо!" только один раз я услышал фразу честную от абонента: "Муж подарил. Он у меня поклонник яблока, а мне и нокии моей старенькой хватало." Вот к чему я собственно вел свою мысль...

Поблагодарили 1 раз
    Фига тут срач...
    Если б не хас, я и не узнал, что были какие-то проблемы со связью в минувшие дни.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права