Да я понимаю что там тоже специалисты сидят и не дураки работают. Но ведь допустили же ситуацию, когда множество абонентов остались без связи "со всеми палками на шкале сети".
Все мы технари не идеальны и порой ошибки совершаем, но одно дело накосячить и допустим оставить без связи отдельно взятое предприятие на пару часов, а другое-большую долю ничего не подозревающих абонентов, которые просто "не в теме" и используют современный мобильный с поддержкой UMTS. Первый случай-может сойти на тормозах и без последствий, все зависит от специфики предприятия, я его просто как пример привел. А вот второй серьезнее и должен заставить задуматься тех, кто занимается запуском сети.
Я все эти мысли расписываю лишь за тем, чтобы люди сначала пытались по максимуму просчитать все развития событий, а потом уже запускали что-то, что может оставить людей без связи.
Благо у родни с БВКшными симками все телефоны перекинуты по дефолту в GSM only, но ведь кто-то же реально попал.
Сам пользуюсь МТС, и к ним у меня тоже есть нарекания. Но там касаемо покрытия сети, многолетняя проблема. Федеральным операторам такие проблемы сложнее решать, как видится.