Те кто здесь сидят и так знают что ставить, а вот абсолютное большинство знать не знают ни про какие режимы.
Те кто здесь сидят и так знают что ставить, а вот абсолютное большинство знать не знают ни про какие режимы.
Последний раз редактировалось DorG; 22.07.2012 в 14:43.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Nix.14.05, перестаньте бредить. Если что не понятно, перечитайте о чем я писал.
Вы уж извините, что я так плохо влияю на ваше настроение. Но я считаю, что в данной ситуации вы не совсем правы. БВК тут к вашей проблеме отношения не имеет. Это проблема ваша, а именно вашего телефона. Услуги вам предоставлялись, сеть никто не отбирал. Сеть 2G функционировала, через нее можно было звонить. А вот то, что ваш телефон предпочел стабильным сетям 2G еще тестируемую 3G, в соответствии с его настройками, виноваты только вы. БВК должны были отдельно всем настроить телефоны на режим 2G only? А когда батарея у вас садится, вы тоже БВК обвиняете, что до вас дозвониться не могут? Проблема исключительно на вашей стороне.
Еще раз прощу прощения за то, что вы тратите на меня время.
Последний раз редактировалось Nix.14.05; 22.07.2012 в 17:32.
+1
пусть бвк тестит свое 3ж сколько влезет, только зачем оно позволяет автоматически регицца в нем абонентам при этом не функционируя? это все равно что ваш телефон вдруг бы зарегился у другого оператора и вы бы попали на деньги в режиме роуминга, и виноват бы был абонент, который вручную не выбрал своего оператора...![]()
Я еще раз рекомендую читать что пишут, а не свой бред изливать на форум.Вы уж извините, что я так плохо влияю на ваше настроение. Но я считаю, что в данной ситуации вы не совсем правы. БВК тут к вашей проблеме отношения не имеет. Это проблема ваша, а именно вашего телефона. Услуги вам предоставлялись, сеть никто не отбирал. Сеть 2G функционировала, через нее можно было звонить. А вот то, что ваш телефон предпочел стабильным сетям 2G еще тестируемую 3G, в соответствии с его настройками, виноваты только вы. БВК должны были отдельно всем настроить телефоны на режим 2G only? А когда батарея у вас садится, вы тоже БВК обвиняете, что до вас дозвониться не могут? Проблема исключительно на вашей стороне.
Еще раз прощу прощения за то, что вы тратите на меня время.
У меня проблем нет с телефонами. Проблема в том, что куча людей, которые в технике не понимают, в момент оказались недоступны в разгар рабочей недели из-за идиотских решений БВК.
Куча народу в офисах БВК это наглядно показало.
Последний раз редактировалось DorG; 22.07.2012 в 18:29.
когда человек пользуясь телефоном даже не может разобраться в элементарных его настройках это печально.
ведь принося домой новый телевизор вы догадываетесь включить его в сеть и запустить атонастройку? он ведь у вас не из коробки показывает?
Последний раз редактировалось DIFERENT; 22.07.2012 в 18:33.
[COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL
Одно дело - автонастройка телевизора, любой мало мальски современный телевизор сам найдет каналы в эфире и будет показывать, тут особые познания не нужны, элементарная человеческая логика. А другое-стандарты сотовых сетей, в которых конечный пользователь не обязан разбираться. В том числе, что такое UMTS и т.д. Если уж тестируют-запустили бы эту сеть на ограниченное число абонентов, кто допущен-зарегистрируется в 3G сети, а кто недопущен, все остальные-даже не узнают что ведется какое-то там тестирование и все будет как прежде.
А просто открыть регистрацию в сети для всех и не сделав элементарный дозвон в ту сеть и оттуда, и абоненты просто попадают в оффлайн-а что, шкала телефона полная, сеть есть, а то что там значки 3G и т.д.-на это никто не смотрит. Согласен что плохо это-безграмотность населения, но опять же-они это и не обязаны знать, это не их забота. А кто-то из-за такого теста оператора может лишиться перспективного клиента, работы, жизни наконец (может кто-то скорую вызвать пытался, и не смог). Видимо сотовая связь став неотъемлимой частью нашей жизни перестала нести такое же значение для тех кто ее создает, раз они пошли на такие эксперименты.
Хотя, если посмотреть какая компания претендует на звание 4-го федерального сотового оператора, все становится на свои места, интернет они тоже на живых абонентах тестировали, а может и сейчас.
Извините, просто мысли вслух и мое понимание ситуации.
Сам не абонент БВК, к счастью.
Вы уж как-то совсем плохо про инженеров БВК думаете, элементарный дозвон наверняка в избытке ибо ядро сети то же самое (даже если и другое, там сидят не те люди, которых по объявлениям в газетах набирали). Другое дело, что у радиоинтерфейса WCDMA есть подводные камни, которые в каждой радиосети свои, потому что каждое радиопокрытие без всякого базара уникально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)