помогло! телефон LG gt540 с андроидом 2.3 ... в поиске два bwc... стояло 2g/3g с преимуществом 2g (при звонке видимо пытался уйти на 3g чтобы на связи оставаться?)... сейчас все нормальнохотя было бы нормальнее конечно если бы просто 3g работало
![]()
помогло! телефон LG gt540 с андроидом 2.3 ... в поиске два bwc... стояло 2g/3g с преимуществом 2g (при звонке видимо пытался уйти на 3g чтобы на связи оставаться?)... сейчас все нормальнохотя было бы нормальнее конечно если бы просто 3g работало
![]()
Да, кстати, а что вообще со связью БВК стало? Если раньше, 2-3 месяца назад дома связь была просто плохая, но в пределах середины комнаты можно было разговаривать. То сейчас реально, "шаг влево, шаг вправо"-нет сети. Подруга всерьез думает о смене оператора, благо сохранение номера уже не так важно.
Телефон-SE Xperia Neo V, режим сети-только 2G.
Последний раз редактировалось net-38; 18.06.2012 в 16:19.
Ну повернули там куда-то БСку ближайшую и все, пишите. И лучше им на сайт и не в этой теме, исправляют они подобные дела, знаю, было у знакомых.
а еще лучше не просто на сайте, а придти в офис и на официальном бланке с просьбой зафиксировать заявление. не всегда просто можно уследить за всеми изменениями....
Стиль Ростелекома (покойного Сибирьтелекома) детектед)))) Те тоже любят чтобы к ним с бумажками ходили.
В современном мире проще сменить оператора, если тот по звонку или интернет-обращению не в силах отреагировать.
А по теме, напишу в feedback у них на сайте, месяц ждем и меняем номер, всего делов)
net-38, хорошо, когда вот так вот просто номер можно поменять...
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Предлагаю завершить на этом описание хождения по мукам. Тема о другом. Некоторые любую тему в плач ярославны стремятся превратить. Почему я при аналогичной проблеме написал БВК через сайт и мою проблему решили, а кое-кто, не попытавшись решить проблему стандартными средствами, жалуется в форуме? П...ц.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Гы... в новом здании сбербанка полгода уже, наверное как, не работает БВК, последние оставшиеся приверженцы ходят звонить к ближайшему окну, и то сигнал через раз проходит. Все дружно переползают на МТС или Билайн... И мне пришлось.
А вы говорите, в комнате не ловит....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)