Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 774

Тема: BWC+3G. УРА!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Получаеттся что со стороны оператора это экстравагантное и плохо работающее на практике решение?
    Вопрос в том, какие задачи при этом ставились и какие проблемы решались. На мой взгляд, любой серьёзный бизнес состоит в том, чтобы привлечь инвестиции (приманить чужие деньги или пристроить свои). В этом разрезе строительство сети 3G "по диким степям" является прекрасным поводом. А кто и как будет этим пользоваться - это большей частью вопрос маркетинга. Звонить, я думаю, будет можно, но не везде, и не всегда.
    В Хабаровске рассказывают легенду, что где-то на восточном океаническом побережье Билайн умудрился на "пустой" БС 3G обслужить голосовой вызов на расстоянии 40 км. Суть в том, что в (W)CDMA каждый разговаривающий или качающий абонент создаёт помеху другому такому же, чем больше болтунов, тем сильнее помеха. Естественный способ от этого избавиться - это уменьшать размер соты, ставить больше БС.
    Последний раз редактировалось Terminus; 02.08.2012 в 09:46.

Поблагодарили 2 раз
    уже несколько дней телефон в режиме 3g only постоянно горит значек h скорость радует ) я хз чего вы боитесь...
    [COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от DIFERENT Посмотреть сообщение
    я хз чего вы боитесь...
    Бояться нечего, телефон с UMTS всегда будет в 3G там, где это "Г" есть, и в "двойном режиме" тоже. Это только модемы лучше ставить в "Только 3G", чтобы не прыгали.
    P.S. А чтобы совсем не бояться, можно запустить какое-нибудь интернет-радио на телефоне с крепкой батарейкой, воткнуть наушкники и пойти погулять по улицам, пока погода позволяет. Если кайф будет, значит бояться точно нечего.)
    Последний раз редактировалось Terminus; 02.08.2012 в 11:39.

Поблагодарили 15 раз
    В случае с БВК интернет-радио не подойдет-траффику набежит уйма, безлимитов то нет( Ну разве что WebMania24 подключить.
    Да, а "правило взаимных помех" между абонентами 3G соты распространяется также и на активную сессию передачу данных, не только на голосовые вызовы же?

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    правило взаимных помех"
    Ещё раз. Помеха, она не такая, как "ш-ш-ш-ш" в магнитоле, она цифровая, и выражается в том, что в полученной после дешифрации на принимающей стороне битовой последовательности содержатся ошибки. Если этих ошибок немного, то они автоматически исправляются принимающей стороной за счёт избыточных данных, специально на этот случай добавляемых передаваемой стороной. Если много, то запускаются другие алгоритмы (повтор передачи в случае с интернетом и комфортный шум или я не знаю что в случае с голосом).
    Но такому влиянию подвержены все виды каналов (соединений) в (W)CDMA (пишу W в скобках, т. к. это общее для всех CDMA).

Поблагодарили 2 раз
    Ух ты...

Вопрос про "WEB-мания 24"... Торренты режутся или нет? Вроде в условиях про них ничего не сказано...

Поблагодарили 1 раз
    Возможно пропустил, но спрошу, а вы только новые тарифы будете делать? Или старые апгрейдить тоже? У меня "главный" Хотелось бы вместо 200 Мб что-то около 500 наверное.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Aquarius Посмотреть сообщение
    Ух ты...

Вопрос про "WEB-мания 24"... Торренты режутся или нет? Вроде в условиях про них ничего не сказано...
    ну, хоть заметили....

Поблагодарили 0 раз
    У вас работает, а у меня в двойном режиме сеть постоянно теряется, так что приходится ставить режим Только GSM
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    тоже HTC Incredible S, никакие режимы не включаю, только "Мобильный интернет" появляется надпись н вместо е, прошивка revolutionHD, я в шоке от таких скоростей на мобиле, давно бы так...С говносдма вы будЕте постоянно в жопе
    Последний раз редактировалось loop223; 05.08.2012 в 20:26.

PuppyRus-A [PRA, PRA64]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права