и все эти пол года возле офиса сбера стоит вышка БВКшная. Может стоит все-таки еще пообщаться с техподдержкой, придут поизмеряют.
и все эти пол года возле офиса сбера стоит вышка БВКшная. Может стоит все-таки еще пообщаться с техподдержкой, придут поизмеряют.
Сбербанк видимо бункер строил. Экранированный от всех видов излучения
а рядом со сбером стоит передвижная базовая МТС. поэтому сигнал МТС там устойчивый.
МТСпонятно почему все на МТС переходят, ну думаю БВКшников можно будет уговорить воткнуть где-нить на доме напротив, там много домов неплохих
ЗЫ а я думал там вышку пригоняли на сходку сберовцев, были тут типа греф обещался и замы его приезжали, народ сгоняли со всех офисов на послушать...
дык ГСМ вышки тоже не так просто взять и воткнуть. там ж вроде низя чтобы зона одной вышки залазила на другую. иначе будешь сам себя в трубке слышать. короче, не зря в БВК отдел строительства и планирования сетей есть.![]()
Да фигня это у меня дома как 7 лет нихрена не ловило, так и не ловит толком бвк.
Пару раз обращался к Sebian
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Раньше, года 4 назад, связь в квартире (район цирка ближе к Д.Событий) была никакая,порой приходилось от дома метров на 10 отходить хотя он деревянный,инет в одном месте еле ловился.Сейчас всё замечательно.
Последний раз редактировалось olegh; 02.07.2012 в 19:48.
28 км байкальского тракта (правая сторона), сколько лет была связь отстой, столько и есть, сеть пропадает в здании, звонки срываются, зато у большой тройки (у мегафона особенно) - полная шкала и отличный прием внутри здания.
Иркутск, Кр. Мадьяр 57 - аналогично, обращался как-то, писал анкету - ответ "все в пределах нормы".
Последний раз редактировалось litos; 03.07.2012 в 01:58.
без подписи
ну шо? подвижки то есть какие или можно дальше загорать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)