Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SE K500i может поможет кто разобраться ...

Поблагодарили 0 раз
    Сабж - K500i был привезен из Чайны, был перешит и русифицирован в "Электрон сервисе" в понедельник. Трабл - прошивка глючит, т.е. тело зависает с морганием экрана и не включается. Сдается мне что "шили" они через DSS-25 и инет с сайта SE. Сомнительно что таким способом можно полностью переписать флэш тела. В связи с этим вопрос как и где можно качественно прошить сабж. Хотелось бы так же найдти прошивку в виде файла.

Поблагодарили 0 раз
    Что значит: Сомнительно что таким способом можно полностью переписать флэш телa ?
    ИМХО, это единственный метод. Ну есть есче вроде, какая-то DaVinchi Crew, но она тоже онлайн...
    Вообще-то давно не смотрел ничего по прошивке, стоит заглянуть, может и есть уже какой-то прогресс...

Поблагодарили 0 раз
    2 gar
    Сомнительно вот почему, после перешивки он какое то время работал и с него было пара звонков. Так вот после того как сдох был перешит там же еще раз (у них типа гарантия на работу) а список звонков после этого уцелел как ни в чем ни бывало. Как такое объяснить? Шил я сам Моторолы, так там после full flash ничего не найдешь... все обнуленно, аппарат как с завода.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Irkut в 2006-02-10 08:26 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Так может его и не шили?

Поблагодарили 0 раз
    2 Megaded
    А как он тогда ожил? Я лично незнаю, но хочу узнать. Правда снова сдох... :sad: еще раз к ним поеду сегодня.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Irkut в 2006-02-10 08:27 ]</font>

Поблагодарили 10 раз
    On 2006-02-10 08:07, Irkut wrote:
    2 Megaded
    А как он тогда ожил? Я лично незнаю, но хочу узнать. Правда снова сдох... :sad: еще раз к ним поеду сегодня.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Irkut в 2006-02-10 08:27 ]</font>
    мож какой-нить код ввели? Ты не знаешь раньше какой был IMEI? так бы код ввел и проверил другой он или тот же :smile: - ВСЕ ИМХО!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Код? куда? тело ни на одну кнопку не реагирует... См выше. Только что через DSS-25 как нить рестарт выполнить? Чую это будет долгая песня. Зарядил аккум на телефоне у коллеги, пойду сегодня еще раз шиться.

Поблагодарили 10 раз
    On 2006-02-10 10:00, Irkut wrote:
    Код? куда? тело ни на одну кнопку не реагирует... См выше. Только что через DSS-25 как нить рестарт выполнить? Чую это будет долгая песня. Зарядил аккум на телефоне у коллеги, пойду сегодня еще раз шиться.
    удачи...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права