Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: [Аватарки!] на хусе

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    а лучше бабу голую
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 1 раз
    Можно про немецких баб, с Октоберфеста

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 748504-674203-7928.jpg
Просмотров: 162
Размер:	78.1 Кб
ID:	121Нажмите на изображение для увеличения
Название: octoberfest-is-over.jpg
Просмотров: 152
Размер:	61.7 Кб
ID:	122Нажмите на изображение для увеличения
Название: Oktoberfest_25.jpg
Просмотров: 148
Размер:	25.7 Кб
ID:	123Нажмите на изображение для увеличения
Название: oktoberfest_girls-021.jpg
Просмотров: 164
Размер:	55.6 Кб
ID:	124
    а

Поблагодарили 0 раз
    и потом говрить, "что мы русские друг друга не обманываем" копирайт из фильма "брат 2", и впаривать дохлое железо

забейте вы на это все дело, лучше помогите найти интернет провайдера на байкальскую 56, чтоб цена была хорошей и скорость приличная. тогда я буду месяц аватарку держать, с поклонениями и почестями челу. который поможет сделать.
    Ну это из темы, что не "аватарками" одними человек знаменит.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    и потом говрить, "что мы русские друг друга не обманываем" копирайт из фильма "брат 2", и впаривать дохлое железо

забейте вы на это все дело, лучше помогите найти интернет провайдера на байкальскую 56, чтоб цена была хорошей и скорость приличная. тогда я буду месяц аватарку держать, с поклонениями и почестями челу. который поможет сделать.
    Ну это из темы, что не "аватарками" одними человек знаменит.
    Видишь ли в чем прикол - как физлицу тебе вряд ли кто туда потянет инет, а для юриков он зараза дорогой.

Поблагодарили 7 раз
    пятницо - голые бабы - пиво

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 244066_sasha-bonilova_model_grud_blondinka_1600x1067_(www.GdeFon.ru).jpg
Просмотров: 146
Размер:	86.8 Кб
ID:	127
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    лучше помогите найти интернет провайдера на байкальскую 56, чтоб цена была хорошей и скорость приличная
    А че по этому адресу только организации, обычных жильцов нет? Тогда договорись с соседями (дома 56/3 или 58), чтоб заказали себе wimax инет от иркутскэнергсвязи (енфорта - казлы), щас оборудование дешевое (от 2900) у них и тарифы гуманные. Потом перенесешь антенну к себе и все, либо просто езернет от них кинь, там метров 20-30 будет

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    А что позориться-то, что свастика?
    1.Вообще-то свастики уже более 2х тысяч лет, в переводе с санскрита-это удача, сваситкой пользовались и наши славяне, это символ вращения солнца. А то что сложился стереотип, что это нациская(гитлер типо ее придумал, но он ее просто спер и не более того), ну это от безграмотности и не более того.
    2.Сваситка использовалась и на русит. в частности на деньгах временного правительства, задолго до Гитлера.
    3. Сваситку использует партия РНЕ. Русское Национальное Единство. РУССКОЕ!!!! И это действительно древний русский символ единения.
    Резюмируя. Понятие свастики в нашей Рашке запудренно и извращено до того, что все думают, что это нацисты.
    Теперь давайте будет сжигать флаг украины, большинство хохлов были полицаями, продались нацистам, давайте сожгем флаг польши, они вообще сразу продались нацистам, туда же финов, прибалтику всю..ну и часть европы....они тоже были на стороне фашистов, а наши деды воевали...между прочим, мой дед тоже воевал...
    Ты дураком то не делайся!!!!

В том виде, что у тебя на аватарке... это символ нацистский Германии!
    Нацистским символом была не любая свастика, а четырёхконечная, с концами, направленными в правую сторону, и повёрнутая на 45°. При этом она была в белом круге, который в свою очередь изображён на красном прямоугольнике. Именно такой знак находился на государственном знамени национал-социалистической Германии с 1933 по 1945 гг., а также на эмблемах гражданских и военных служб этой страны.
    В представлении Гитлера, она символизировала «борьбу за торжество арийской расы»!

И кстати! Использование этой символики официально запрещено действующим законодательством!

экстремистская деятельность (экстремизм):
    ...
    пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...
    "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

И не надо мне тут про юмор!
    Сегодня ты аватарку себе с фашисткой свастикой установил... и тебе весело, а завтра что? Пойдешь ветеранов бить и ордена, медали и георгиевские ленты с них срывать как фашиствующая молодежь во Львове, и хохотать будешь при этом?!

...А вот позориться нужно нашей страны от безграмотности, которая твоирться везде,
    От пенсий старикам, которая около 8К в месяц, от зарплат учителям, котрые работают за 12К в месяц, которые вдалбливают в пустые бошки детям знания,
    От зарплат воспитателям в детский садах? Зарплата воспитателя на двух ставках составляет 14К, это работа с 7,00-18,30. Позориться от зарплат нянечек, которым платят 6К в месяц.
    Позориться нужно что больше половины в Рашке людей живут на черте бедности, поэтому у нас прожиточный минимум на человека составляет 4905р!!!! Попробуйте ,Афоня, прожить на эти деньги???
    Это не позор для страны, платить старикам, которые работали все жизнь на нее???
    А не позор для нашей старны, что у меня бабауля ветеран тыла, что она работала с 42-45 в тылу на вагонах и на хлебзаводе по 12 часов, а теперь у нгее пенсия, как вояки который нихрена не делали доработал до пенсии в 36 или 40 лет???:??
    А не позор для нашей старны, что у нас могут продать пиво 12 летнему ребенку и сигареты тоже?...
    А вот в этом я с тобой соглашусь!

Моя жена работает медсестрой в коррекционной школе-интернате... детишки там обделены вот природой и требуется очень много к ним внимания, и заботы!
    И работает с 9:00 до 21:00 на полторы ставки... и получает ~ 9 т.р. на руки.
    Медведев вот во всеуслышание заявлял недавно, что поднимут медсестрам в школах зарплату... хрен им что подняли!
    Тут как-то к ней обратился кто-то там, что мол вот не хотите поучаствовать в благотворительности... больному вот ребенку денег собрать, помочь?
    Правильно она им ответила:
    - Я каждый день занимаюсь благотворительностью за такую зарплату... помогая этим детишкам!

(Уходить не хочет... нравится ей эта работа)

П.С.
    А тесть у меня труженик тыла... и тоже хлебнул немало во время войны.
    И на кране всю жизнь жопу морозил... строил БрАЗ и БЛПК с нуля.
    Но никогда он не жаловался на жизнь... и не сравнивал свою пенсию с чьей-то. Всегда говорит, что ему хватает!
    А когда им телефоны должны были поставить бесплатно... технической возможности почему-то не нашлось.
    Пошел, заплатил им (официально по расценкам) ПЯТЬ тысяч рублей... и техническая возможность нашлась!!!!
    Последний раз редактировалось Afonya; 30.09.2011 в 19:57.

Поблагодарили 0 раз
    Эхх.. Бухает народ ))
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    в общем тема ушла во флуд.
    До аватрки мне пох, какая есть, до мнения остальных мне пох тоже, так же как и другим до моего...
    троллинг вышел мастерский, просто толстый троллинг под предводительством олдфага..то есть меня, бурление говн вышло знатное...за сим считаю свой долг выполненным и заффтра аватарку заменю....
    олдфаги на хусе знают меня как тролля жирного...так что иногда нужно поддреживать репутацию, у меня в профили шарились 26 уникальных айпишников даже

Теперь о деле.
    Байкальская 56, это частный дом, он в собственности, как и земля под ним, поэтмоу можно с легкостью подключить на физика. Ибо там и прописка и свитетельство о регистрации, дальше дело построения сети при помощи хаба и кучи проводов с вилками.
    энфорта гавно, загадали за антену от которой болт перестанет стоят через год -за 10К +тариф почти 4К\
    какойто Вирджин телеком 4К за оборудование и 2800 за мегабит (чтоб они сдохли)

Поэтому кто что сможет помочь по пацанским ценам, загоню бутыль коньяка+сделаю аватарку что "НИК- мой белый господин " и будет это аватарка 30 дней у меня висеть.
    Последний раз редактировалось Sam; 30.09.2011 в 20:36.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    энфорта гавно, загадали за антену от которой болт перестанет стоят через год -за 10К +тариф почти 4К\
    какойто Вирджин телеком 4К за оборудование и 2800 за мегабит (чтоб они сдохли)
    Я ж тебе писал - обрати внимание на Иркутскэнергосвязь (http://iren.ru), они ставят щас дешевое оборудование от 2900 и цены на безлимит вполне гуманные (например 1мбит=620р). Знакомый в Сергиевом посаде подключил себе вместо связьтранзита -качество норм, заявленная скорость обеспечивается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права