а лучше бабу голую
а лучше бабу голую
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
и потом говрить, "что мы русские друг друга не обманываем" копирайт из фильма "брат 2", и впаривать дохлое железо
забейте вы на это все дело, лучше помогите найти интернет провайдера на байкальскую 56, чтоб цена была хорошей и скорость приличная. тогда я буду месяц аватарку держать, с поклонениями и почестями челу. который поможет сделать.
Ну это из темы, что не "аватарками" одними человек знаменит.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
А че по этому адресу только организации, обычных жильцов нет? Тогда договорись с соседями (дома 56/3 или 58), чтоб заказали себе wimax инет от иркутскэнергсвязи (енфорта - казлы), щас оборудование дешевое (от 2900) у них и тарифы гуманные. Потом перенесешь антенну к себе и все, либо просто езернет от них кинь, там метров 20-30 будет![]()
Ты дураком то не делайся!!!!
В том виде, что у тебя на аватарке... это символ нацистский Германии!
Нацистским символом была не любая свастика, а четырёхконечная, с концами, направленными в правую сторону, и повёрнутая на 45°. При этом она была в белом круге, который в свою очередь изображён на красном прямоугольнике. Именно такой знак находился на государственном знамени национал-социалистической Германии с 1933 по 1945 гг., а также на эмблемах гражданских и военных служб этой страны.
В представлении Гитлера, она символизировала «борьбу за торжество арийской расы»!
И кстати! Использование этой символики официально запрещено действующим законодательством!
"О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"экстремистская деятельность (экстремизм):
...
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...
И не надо мне тут про юмор!
Сегодня ты аватарку себе с фашисткой свастикой установил... и тебе весело, а завтра что? Пойдешь ветеранов бить и ордена, медали и георгиевские ленты с них срывать как фашиствующая молодежь во Львове, и хохотать будешь при этом?!
А вот в этом я с тобой соглашусь!
Моя жена работает медсестрой в коррекционной школе-интернате... детишки там обделены вот природой и требуется очень много к ним внимания, и заботы!
И работает с 9:00 до 21:00 на полторы ставки... и получает ~ 9 т.р. на руки.
Медведев вот во всеуслышание заявлял недавно, что поднимут медсестрам в школах зарплату... хрен им что подняли!
Тут как-то к ней обратился кто-то там, что мол вот не хотите поучаствовать в благотворительности... больному вот ребенку денег собрать, помочь?
Правильно она им ответила:
- Я каждый день занимаюсь благотворительностью за такую зарплату... помогая этим детишкам!
(Уходить не хочет... нравится ей эта работа)
П.С.
А тесть у меня труженик тыла... и тоже хлебнул немало во время войны.
И на кране всю жизнь жопу морозил... строил БрАЗ и БЛПК с нуля.
Но никогда он не жаловался на жизнь... и не сравнивал свою пенсию с чьей-то. Всегда говорит, что ему хватает!
А когда им телефоны должны были поставить бесплатно... технической возможности почему-то не нашлось.
Пошел, заплатил им (официально по расценкам) ПЯТЬ тысяч рублей... и техническая возможность нашлась!!!!
Последний раз редактировалось Afonya; 30.09.2011 в 19:57.
Эхх.. Бухает народ ))
Хватит ЭТО терпеть
в общем тема ушла во флуд.
До аватрки мне пох, какая есть, до мнения остальных мне пох тоже, так же как и другим до моего...![]()
троллинг вышел мастерский, просто толстый троллинг под предводительством олдфага..то есть меня, бурление говн вышло знатное...за сим считаю свой долг выполненным и заффтра аватарку заменю....
олдфаги на хусе знают меня как тролля жирного...так что иногда нужно поддреживать репутацию, у меня в профили шарились 26 уникальных айпишников даже
Теперь о деле.
Байкальская 56, это частный дом, он в собственности, как и земля под ним, поэтмоу можно с легкостью подключить на физика. Ибо там и прописка и свитетельство о регистрации, дальше дело построения сети при помощи хаба и кучи проводов с вилками.
энфорта гавно, загадали за антену от которой болт перестанет стоят через год -за 10К +тариф почти 4К\
какойто Вирджин телеком 4К за оборудование и 2800 за мегабит (чтоб они сдохли)
Поэтому кто что сможет помочь по пацанским ценам, загоню бутыль коньяка+сделаю аватарку что "НИК- мой белый господин " и будет это аватарка 30 дней у меня висеть.
Последний раз редактировалось Sam; 30.09.2011 в 20:36.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Я ж тебе писал - обрати внимание на Иркутскэнергосвязь (http://iren.ru), они ставят щас дешевое оборудование от 2900 и цены на безлимит вполне гуманные (например 1мбит=620р). Знакомый в Сергиевом посаде подключил себе вместо связьтранзита -качество норм, заявленная скорость обеспечивается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)