Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: [Аватарки!] на хусе

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    как вам моя аватарка, нормальные ёлочные игрушки такие я "за" аватарки.
    Плохая у тебя аватарка!
    Это мое личное мнение!

Не для того наши деды свои головы сложили, что бы вот таким как ты от свастики нацисткой весело было!!!!
    Убери и не позорься!!!

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    подозрение, что большая часть аватарок будет ....., оправдалось...
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    test
    т89148882595

Поблагодарили 0 раз

Afonia
    серьезен )
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya Посмотреть сообщение
    Плохая у тебя аватарка!
    Это мое личное мнение!

Не для того наши деды свои головы сложили, что бы вот таким как ты от свастики нацисткой весело было!!!!
    Убери и не позорься!!!
    А что позориться-то, что свастика?
    1.Вообще-то свастики уже более 2х тысяч лет, в переводе с санскрита-это удача, сваситкой пользовались и наши славяне, это символ вращения солнца. А то что сложился стереотип, что это нациская(гитлер типо ее придумал, но он ее просто спер и не более того), ну это от безграмотности и не более того.
    2.Сваситка использовалась и на русит. в частности на деньгах временного правительства, задолго до Гитлера.
    3. Сваситку использует партия РНЕ. Русское Национальное Единство. РУССКОЕ!!!! И это действительно древний русский символ единения.
    Резюмируя. Понятие свастики в нашей Рашке запудренно и извращено до того, что все думают, что это нацисты.
    Теперь давайте будет сжигать флаг украины, большинство хохлов были полицаями, продались нацистам, давайте сожгем флаг польши, они вообще сразу продались нацистам, туда же финов, прибалтику всю..ну и часть европы....они тоже были на стороне фашистов, а наши деды воевали...между прочим, мой дед тоже воевал.

А вот позориться нужно нашей страны от безграмотности, которая твоирться везде,
    От пенсий старикам, которая около 8К в месяц, от зарплат учителям, котрые работают за 12К в месяц, которые вдалбливают в пустые бошки детям знания,
    От зарплат воспитателям в детский садах? Зарплата воспитателя на двух ставках составляет 14К, это работа с 7,00-18,30. Позориться от зарплат нянечек, которым платят 6К в месяц.
    Позориться нужно что больше половины в Рашке людей живут на черте бедности, поэтому у нас прожиточный минимум на человека составляет 4905р!!!! Попробуйте ,Афоня, прожить на эти деньги???
    Это не позор для страны, платить старикам, которые работали все жизнь на нее???
    А не позор для нашей старны, что у меня бабауля ветеран тыла, что она работала с 42-45 в тылу на вагонах и на хлебзаводе по 12 часов, а теперь у нгее пенсия, как вояки который нихрена не делали доработал до пенсии в 36 или 40 лет???:??
    А не позор для нашей старны, что у нас могут продать пиво 12 летнему ребенку и сигареты тоже?

Резюмируя еще раз. Политика нашей страны очень грамотная, вливать в головы людей то что нужно, а не то что есть на самом деле, ибо чем пустее голова, тем больше всякого мусора в нее лезет.

Ну и вообще-то с юмором нужно относиться ко многим вещам
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 3 раз
    да, ты прав, свастике там дохуя лет, но в нашей стране - хуже знака не придумаешь.
    да, использовалась, но времена прошли.
    партии малолеток, финансируемые хуй пойми кем - это да, круто. пиздить бомжей и дворников -зачет партии. может это и не так, но априори такое мнение уже сложилось у них.
    Использование свастики - это как реклама лечения от наркотиков. Нихуя они не лечатся, нужно обладать неебической силой воли, и про таких людей рассказы написаны, а так - создается впечатление - ща посижу на наркоте, потом вылечусь.
    Так и свастика твоя - ой ну блять ее же русские тоже использовали, ой ей же столько лет - да мне вот как то похуй сколько ей лет, и кто ее использовал, для меня она признак фашисткой германии. У меня два деда ветерана, и ставя такую уебанскую аватарку - ты де факто меня не уважаешь, и подумай какое к тебе отношение будет. Конечно, вас таких, юзающих свастику и оправдывающие - пиздец как много. и смысла бегать с вами нет, но дел с вами я иметь не буду.
    как то так да

Поблагодарили 3 раз
    и не трогай хохлов, им так мозги промыли, что до сих пор жалко.
    тянуть факты за уши, кому это надо? не проше ли не трогать то. что уже опозорено

Поблагодарили 1 раз
    Политика зло. Давайте лучше о бабах!

Поблагодарили 0 раз
    а что вы все сзъелись то на аватарку?
    я че расист какой-то? я даже не гомофоб, tramp2 может это подтвердить, я вообще достаточно толерантый человек, мне пох у кого какая аватарка, пох какой цвет кожи у человека, пох жопашник человек или нет, кто куда сует себе в свои дырки. Слюной я не брызжу на митинках, ибо мне пох до них, потмоу что на них нихера не решается, мне вообще пох до народа и до его проблем что и как у них, нужна будет помошь-обращайтесь помогу. а тут развезли тему, аватарка отношение, ебать-колотить, отношение о человеке строится о нем прежде всего когда ты с ним что-то делаешь, а не какая у него аватарка, хорошо,
    я могу поставить аватрку триколор и наебать при продаже, впарить дохлое железо? Легче станет? Нет, потому что репутация человека зарабатывается не аватарками.
    А какая у меня аватарка всем пох должно быть, так же как и мне пох до ваших аватарок это просто рисунок и не более того, которые никаким образом не отображает мои политические взгляды, мне вообще пох до политики и до всех течений, левые,правые, националисты, скины, коммунисты, вообще пох до этого.

СОгласен тов. Ленин, давайте о бабах, "а то уже гормон болит" копирайт Кузя.

P.S. Ну а про партии малолеток и пиздить бомжей, хм, если вам знаком такой персонаж как Топор, ну вернее он был уже то я бы не говрил про малолеток
    Последний раз редактировалось Sam; 30.09.2011 в 12:47.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 3 раз
    вот и сделай триколор)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права