Первый нах!![]()
Первый нах!![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Отключил сразу же после перезда в настройках форума, на вкус и цвет... Подумал, чего бы еще в настройках профиля лишнего выключить...
Какой хороший был самый первый хус, без лишних фенечек, писькомерства и аудитория сформировавшаяся, и этот испортился(((
нах аватарки ...
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Они отключаются в настройках, как и подпись. Не хотите видеть - выключайте и будет побоку, есть они вообще в природе или нет.
чо работает да?
Да тем кому надо выключат. Таких меньше, и они легко разберутся как выключить.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
)
Хватит ЭТО терпеть
дело тут не в том, что можно или нет выключать аватарки, просто от вида форума, какой он предстает по дефолту изначально - формируется соответствующая аудитория, допустим я залез на что нибудь форум в розовых цветах с обоями в цветочек и с кучей аватарок с гифками - шансов что я там останусь - минимален, несмотря на то что там могли быть какие то серьезные полезные обсуждения, и обратная ситуация - пришло какое нибудь школоло или блондинко, посмотрело на скучный дизайн, фуу типа даже аватарок нет, и убежало - и слава богу!![]()
вопрос к новым хозяевам форума - есть ли у вас стратегия развития ресурса, если да то вы уже должны определить, на какую категорию людей рассчитан форум? и всем, в том числе и дизайном отсекать непрофильную аудиторию... эт мое мнение по поводу рюшек![]()
да, по умолчанию все-таки надо было бы делать как старый Хус, с возможностями всяких фенечек по желанию регистрированным пользователям уже в личной кабинке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)