"Премиум"
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Цепи противоскольжения куплю на 195/65/15

Поблагодарили 2 раз

Цепи противоскольжения куплю на 195/65/15

Куплю цепи противскольжения на 195/65/15 новые или б/у. Главное чтобы хорошие.

Также буду благодарен за советы какие брать/не брать и возможно где в городе продают. (Сейчас в Москве до конца недели, приеду буду брать).

Цепи нужны поскольку собираюсь надальняк через перевалы, обратно в ноябре - высока вероятность выпадения снега.

Предлагайте.

Поблагодарили 2 раз
    Какие перевалы какой дальняк?
    Помниш снег в апреле этого года, я на лысой резине проехал нормально култук, на 2 вд, но приходилось деревья с дороги убирать. Ехали 3мя машинами в китай, на другой тож мертвая резина была но там 4 вд было.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 5 раз
    прошлой зимой после того как 3 часа откапывал машину, купил такие цепи на знаменском около 1500р, павильон не помню, пока не пользовался . нашёл так - сначала в автограде через справочную сказали в каком павильоне у них есть, а там закончились но отправили в павильон этой же конторы на знаменский.

Поблагодарили 2 раз
    У меня знакомый гоняет на волге на цепях. Я реально был свидетелем насколько это сильная вещь. Вылазили с ним из таких говен что УАЗы завидовали и нервно курили в сторонке. На знаменский сгоняю. Спасибо за наводку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права