Решил плаванием заняться, где лучше по ценам, да и народу бы поменьше и трейнер хороший... Желательно в Свердловском районе. Подскажите плз, зарание благодарю )
Решил плаванием заняться, где лучше по ценам, да и народу бы поменьше и трейнер хороший... Желательно в Свердловском районе. Подскажите плз, зарание благодарю )
слишком много достойных заведений, так на вскидку даже и не скажешь какой именно лучше (
Какой к Академу ближе? Я изумруд только знаю
Дак акромя него, да еще ВорлдЖима нету неха.
Как с бассейном в голджиме? Лучше\хуже чем в ворлджиме?
а сколько стоит в ворджиме басеин?
Была акция, цена была около 40, зато там куча все кроме бассейна и тренажерки. Есть отличный первичный медицинский осмотр, на котором проверяют очень много параметров организма, очень полезно рекомендую, на основе этого теста , делаются рекомендации для тренера, который делает с вами два занятия бесплатно, затем по выбору хочешь заниматься сам, либо платный тренер. Два зала для аэробной нагрузки, с беговыми дорожками и эллипсоидами, тоже очень полезно. Йога, пилатес , растяжка и несколько других секций. И все это за 40-50 тысяч в год , то есть в районе 4 тысяч в месяц, мне кажется более чем адекватно.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
В Солнечном - ТФК, пока без альтернативы.
Прошлой зимой регулярно ездили в Шелехов.
Там помимо горок есть сауна, правда горки и сауну включают в будние дни только вечером, а в выходные с обеда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)