Два кресла. Белые, кожзам. Новые. Делались на заказ N-ое количество кресел в коттедж. Остались два. Забирайте по 5500 руб. за кресло. Такого в магазине и дешевле не найдете! Фото на "мыло". Небольшой торг...
Два кресла. Белые, кожзам. Новые. Делались на заказ N-ое количество кресел в коттедж. Остались два. Забирайте по 5500 руб. за кресло. Такого в магазине и дешевле не найдете! Фото на "мыло". Небольшой торг...
Последний раз редактировалось ***misster***; 28.09.2011 в 12:28.
фото выложи, потенциально интересно
вот собственно и кресло
![]()
актуально...
Кресла на колесах? И размеры уточните пожалуйста.
Да, на колесах. По размерам - стандартного типа.
берем кресла
Вопрос ТС, поясните пожалуйста на кресла уже аукцион установлен, кто больше даст или тогда я не совсем понимаю вашу позицию. Потому как я списывался с вами что готов забрать одно или два кресла по указанной цене после предварительного осмотра товара. На что получил ответ что посмотреть кресла можно только на следующей неделе. Если можно посмотреть уже сегодня, готов подъехать в указанное вами место.
Извините... Неправильно вас понял. Все правильно, посмотреть их можно только на следующей неделе, т.к. я в отпуске сейчас. Правильно вас понимаю, если появляется покупатель на одно кресло, то отдаю вам одно, если не появляется.., то вы забираете два!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)