Это же Портос :smile:On 2006-02-06 18:13, Krasava wrote:
![]()
Это же Портос :smile:On 2006-02-06 18:13, Krasava wrote:
![]()
Раз уж разговор про Билайн и Теле2 зашел -позволю малость отклониться от темы. Есть у меня СИМка БиЛайна Кемеровского. В Иркутске она позволяет роумиться у БВК и Теле2 (даже льготный роуминг). Звонки проходят хорошо, СМСку принимаются тоже без вопросов, но вот с отправкой СМСок с Теле2 - засада. Телефон выдает надпись "Невозможно отправить сообщение. Неизвестный". Кто и что такое неизвестный - я понятия не имею. В Билайна отнекиваются -говорят проблема Теле2, поскольку у Вас с БВК все работает... Может кто знает в чем прикол.On 2006-02-07 05:01, Terminus wrote:
Контрактный абонент Теле2 может пользоваться Билайном в Новосибирске... а может и не пользоваться.
Поучительная манера отношения к своим абонентам. :smile:On 2006-02-08 08:55, SLV wrote:
...В Билайна отнекиваются -говорят проблема Теле2...
вобщем так .. вернулся вобчем ...
если кому интерестно раскажу...
Т2 - сразу лесом, птамушта не карпаратифф а мечта.
БВК - у этого товарища цены "%?№;№ но если если баков 50 кинуть на неделю я думаю хватит.(хотя пока х.з., детализацию еще не брал)
Да и у них еще чтобы роуминг включить нада на балансе 1000р.
роуминг ломится или к пчелам или мтс.
МТС - имхо!!! рулит.
схватил тут а брата первую попавшуюся симу. в красноярске купил карту на $5 вбил и намана на 3 дня хватило. вот
пы.сы.
тинькоф тёмный супер.
а вот кегля их как то не впечатлила.
в акуле боулинг круче.
удачи.
ногами не пинать.
![]()
Еще бы МТС не рулил, если у него у единственного внутрисетевой роуминг!
>>>а вот кегля их как то не впечатлила.
В следующий раз двигайтесь в Аполло24.
Это самый класcный боулинг - 24 дорожки и классная обстановка.
http://www.apollo24.ru/bowling.html
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
мне про него только потом сказали...
туда уже не попал...
а в апреле посмотрю..
а вообше город понравился!!!
:smile:
Приценись к квартире в ихнем академгородке :smile:, туда много новых русских переехало. Тихо и народ интеллигентный. Детей можно в ФМШ сдать... или в 130-ю школу - резерв ИНяза имень Хо Ши Мина.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2006-02-13 10:10 ]</font>
ну не знаю...
я на ленина жил.. рядом с рестом "тинкоф"
всего раз ездил до академа...
далеко пипец...
как до ангарска наверно...
как то до работы от тедова мотаться нет желание :sad:
а вообше время покажет...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sm в 2006-02-13 11:02 ]</font>
33 км по Бердскому шоссе, 40 минут на автобусе 8э...On 2006-02-13 10:48, sm wrote:
далеко пипец...
Дык, зато какой пляж летом (и девушки, и песочек - всё в комплекте), белки в форточки залазят, дятлы на ветках долбятся, зимой под окном с утра заячьи следы... А воздух в сосновом лесу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)