"Премиум"
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: ПРОДАМ ПИСТОЛЕТ umarex макаров.

Поблагодарили 2 раз

ПРОДАМ ПИСТОЛЕТ umarex макаров.

Продам пневматическую копию пистолета макаров, производитель umarex.германия.
    Цвет черный
    Полностью разборный
    Полностью металлический
    Компактный
    Покупался в январе 2011 года за все время изстрелял от силы 15 баллончиков
    Состояние 4+
    в комплекте коробка

Банка с 1500 пуль в подарок)))
    Последний раз редактировалось DIFERENT; 25.10.2011 в 11:55.
    [COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL

Поблагодарили 2 раз
    2000
    [COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL

Поблагодарили 2 раз
    ап срочняк

Поблагодарили 12 раз
    срочняк - это сколько в рублях?

Поблагодарили 2 раз
    1900) дешевле только даром

Поблагодарили 2 раз
    поднимаем

Поблагодарили 2 раз
    ап

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DIFERENT Посмотреть сообщение
    в чем минус? что дешего? я что то никаких минусов не нашел.
    Re: МР 654 или Umarex Makarov

toupeaul » Нед травня 23, 2010 7:16 pm
    Во первых, давайте сразу определимся, что Вы хотите? Безпроблемной стрельбы - берите немца, стальной ствол похожий на боевой - берите 654-й, Но при этом учтите: копией ПМ является гламурный Umarex Makarov -его геометрия весьма точна, а вот Иж МР-654К является копией даже не ПММ, а двенадцатизарядной версии Иж-71 (и не меняйте рукоятку ибо иж-71 в иж-70 не превратится - другая технология изготовления затвора) А вообще подход и тех и других напоминает формулу People Skhavayet! Я не ожидал от Umarex таких люфтов и такого покрытия. А продукция ижмеха вообще отдельный разговор. Как предприятие, выпускающее прекрасные винтовки МР-512 и пистолеты МР 651 может гнать столько брака в самом популярном МР-654? И вообще если он действительно изготовляется из деталей "боевого" пистолета, то по сути это означает, что копию ПМ мы никогда не увидим, как и то , что это вторичное производство, куда спихивается весь брак с тех же травматиков. Для себя я пока выбрал немца, но и ижевца в дальнейшем думаю приобрести, для коллекции (ведь это модели разных пистолетов.

Поблагодарили 0 раз
    (не мое)
    Есть два пистолета, смутно напоминающих ПМ. Один из них хорош тем, что стреляет сразу из коробки, второй... мм... а что, он разве из коробки не стреляет? Да, стреляет конечно менее мощно. Однако - неужели в рядах тех, кто берет "аутентику", есть люди, берущие ее ради мощного или точного выстрела? Ее берут ради внешности - приближенности к боевому образцу, и с дальним прицелом приблизить к нему еще больше вплоть до максимума. Рассмотрим вопрос с этой позиции - не забывая однако о том, что поднять мощность 654-го элементарно, причем так, что эта Макака просто всосет с нервным причмоком. Что можно сделать с 654-м? Да все. Если нет бороды, наварить ее, поставить любую из рукоятей - хорошую новодельную или путем напиллинга родную от ПМ, сделать имитатор выбрасывателя, обработать пятку, поставить дутую ЗЗ, переворонить на горячую, расточить дульный, поставить правильный целик - все, абсолютно. При этом он простит любые измывательства и ошибки и более того, позволит их исправить, именно потому, что он СТАЛЬНОЙ. Вот в этом дело, именно здесь его ударный плюс, а отнюдь не в том, что им сподручнее колоть орехи или ронять его с самолета. А что можно сделать с умарексовским изделием, если есть желание довести его до максимального сходства с ПМ? Я много чего умею руками, но я не могу себе представить, как например достойно заделать идиотское давление на затворе. Заливать эпоксидкой, шлифовать, чем-то красить? А как быть с рукоятью, у которой тупейшим образом отсутствует крепежный винт, благодаря чему о пресловутой "аутентике" можно забыть раз и навсегда? Сверлить отверстие в ней, делать имитатор головки винта? Что делать с дульным срезом, который на 654 доводится до ума самым косоруким юзером за 10 минут с помощью дрели? Точить опять-таки и здесь какой-то имитатор, обрезать ствол, чтобы утопить поглубже эту трубочку, дабы она не бросалась в глаза? Что делать с литьевыми швами - опять-таки все обдирать, зачищать, непонятно чем красить? Но не маразм ли все это? Ради чего такая возня? А главное, ведь что ни делай - бутафория останется бутафорией. В отличие от результата с 654-м, который никогда бутафорией не был. Неужто овчинка стоит выделки, если в природе есть 654-й, где одна часть необходимого для "аутентики" присутствует из коробки, а другой нетрудно добиться путем нескольких несложных операций? Не убедили. Никак. За Макаку аргументируют тем, что мол если неохота возиться с напильником, это будет правильный выбор. Мол, 654-й для рукодельников, а мы - обычные люди, нам хочется "просто стрелять". Но это же просто смешно. Потому что если так, то почему именно Макака? Чем она лучше других шарометов? Да ничем, она даже многим хуже. В ряду тех же умарексовских пекалей целая линейка изделий и более копийных, и более интересных для собственно стрельбы, в т. ч. с блоубеком - так неужели вот это сокровище лучше н-р того же Компакта? Не убедили еще раз. Чем же он тогда лучше 654-го? Где, покажите мне, тупому? А если еще 654-й у вас с родной бородой, кованым затвором, да правильным окном? А если он плюс ко всему протюнен по ТТХ до самых не балуй, и дает за 160 мысов, как н-р мой? Что же остается от мифа "Умакар круче и ниипет"? Не знаю. По-моему ничего. Имхо тут просто не о чем спорить. Можно мне выложить ссылку на фото?

http://talks.guns.ru/forummessage/24/130780-371.html

Теперь сравните это с Макакой по внешнему виду и "аутентике", приплюсуйте сюда то, что он таки СТАЛЬНОЙ, а не говнолиновый, да названные ТТХ плюс АГМ-овский клапан, отсекающий "двойки" (кажется последний тощий аргумент за Макакау с ее досыланием). Да, тут исходник конечно хорош изначально - но только тем, что у него полностью "правильный" кованый затвор с "круглым" окном и широким а-бликом. Остальное все было как на стандартном стоке. И чтобы привести это дело в надлежащий вид, ничего непосильного я с пистолетом не делал.
    По-моему надо радоваться, что такую вещь как 654 еще выпускают. Она действительно не имеет аналогов, и Макака ей в подметки не годится по всем статьям.

Поблагодарили 10 раз
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 2 раз
    factorfear ладно уговорил,лично для тебя забирай за 300р.))) 89500991171

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права