Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Иркутск-пуп земли..(с)

Поблагодарили 4 раз

</quote>
    Так в том-то и дело, что есть достаточно много народа (в основном старше 30), которому связь будет не лишней (а кому-то даже необходимой), а они до сих пор не подключены (я таких лично знаю человек 20, а если пройтися по большому зданию или посмотреть на продавцов в магазинах, то тоже многих видно). И как минимум половина из них, через полгода (максимум год) выйдут на нормальные 500 руб и более в месяц (будут сидеть на Бизнесах и т.п.). Но что-то им мешает сделать первый шаг. А думаю, что это стоимость тарифов без аб.платы, на которые обычно люди (неуверенные в необходимости связи) вначале подключаются.
    [/quote]Значит не важно, нет небходимости такой или просто вопрос престижа, так тоже бывает, а тратить на престиж обычно задумываюся.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-05 17:25, Alexey38 wrote:
    On 2003-06-05 17:18, qqq wrote:
    кстати....сейчас наблюдается подключение детей-студентов, дарят и покупают недорогие аппараты на экономные планы, у родителей как правило уже что то есть.
    Я думаю, что это как раз те, кто и обеспечивает текущий рост сотовой связи. К ним же можно добавить, жен и других родственников.
    Эти и тратят на связь мало, обычно это "поводок" найти загулявшее чадо, часто такие телефоны подолгу выключены, отчасти из за денег, отчасти из нежелания быть на "поводке".

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-05 17:33, qqq wrote:
    Значит не важно, нет небходимости такой или просто вопрос престижа, так тоже бывает, а тратить на престиж обычно задумываюся.
    Реальные примеры. Заведующий отделом магазина (не директор), часто в разъездах (нет связи - оперативные вопросы не решаются во время). Рекламный агент (менеджер из рекламной газеты), постоянно в разъездах (объезжает клиентов), ему в офис идут звонки он на них оперативно не отвечает в связи с чем от него иногда отказываются. И таких много, например, водители для оптимизации маршрута и исключения ненужных поездок. В таких случаях это не вопрос престижа. Все эти люди, про которых я говорю, старше 30 лет. Тут главное, я думаю, консерватизм. С которым боротся можно только радикальными способами.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-05 17:38, qqq wrote:
    Эти и тратят на связь мало, обычно это "поводок" найти загулявшее чадо, часто такие телефоны подолгу выключены, отчасти из за денег, отчасти из нежелания быть на "поводке".
    Согласен. А про рост, то они просто количественный (число абонентов), а не качественный рост дают.

Поблагодарили 4 раз
    Мне видится корень зла просто в психологии, сотовый телефон в подсознании связан с роскошью, каковой давно не является, большинство знакомых телефон имеет и для дела и для престижа.Верх лежит на границе активного возраста что то около 50 лет..(это те кто держат телефон по своей инициативе), нижняя граница это 15-16 лет(поводок)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-05 23:38 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-05 23:43 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-05 23:56 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-05 23:19, qqq wrote:

Реальные примеры. Заведующий отделом магазина (не директор), часто в разъездах (нет связи - оперативные вопросы не решаются во время). Рекламный агент (менеджер из рекламной газеты), постоянно в разъездах (объезжает клиентов), ему в офис идут звонки он на них оперативно не отвечает в связи с чем от него иногда отказываются. И таких много, например, водители для оптимизации маршрута и исключения ненужных поездок. В таких случаях это не вопрос престижа. Все эти люди, про которых я говорю, старше 30 лет. Тут главное, я думаю, консерватизм. С которым боротся можно только радикальными способами.
    чего то я недопонял, завоотделом? у него нет 500-800 рублей? или организация не в силах?...Нууу....спонсировать их не будут...таким и 3 рубля/мин покажется чрезмерным(или их руководителям)
    2реальных примера:
    1 дохлая контора (от связи зависят траты на транспорт) , дает сотрудникам корпоративные телефоны.
    2. Одинокая мамаша с доходом 3000 руб не считает 500 руб на телефон роскошью,иногда и халтурку ловит.
    Цены на связь сложились, они конечно будут менятся по мере наращивания мощи коммутутатора и межстанцинных связей(МСС),пропускной способности БС и не должны быть демпинговыми и ниже нескольких центов(рублей )за минуту просто не могут быть. Вот недавно звонил приятель из США - с сотового 8 центов (2р40 коп) это при их то развитости.
    [/quote]

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-05 18:23, Alexey38 wrote:
    On 2003-06-05 17:33, qqq wrote:
    Значит не важно, нет небходимости такой или просто вопрос престижа, так тоже бывает, а тратить на престиж обычно задумываюся.
    ... например, водители для оптимизации маршрута и исключения ненужных поездок...
    Водители личными звонками просто уничтожат оптимизацию,да " потеряет" он его тут же. Мне как то приходилось работать с контролем водителей это прям гении отмазок и очень контроля не любят.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-05 15:22, qqq wrote:
    разговривают и по 12 руб,.. и не минуту,..
    бывает, пусть и нечасто,
    бывает всяко, я как раз о том, что телефон с тарифом 12р/мин все же больше средство экстренной связи.

500 руб по нашим временам большие деньги разве для студента и то не для всякого.А
    500 руб в мес это вообще-то говоря 6000 руб. в год - более чем заметные деньги для 90% народа. Которые хочешь не хочешь, а выкладывай, если хочешь быть на связи. Во многих случаях это зарплата за 1 (один) месяц.

Поблагодарили 0 раз
    во время). Рекламный агент (менеджер из рекламной газеты), постоянно в разъездах
    Хех, я хоть и не рекламный агент, но все ж дав телефон как раз агентам разного рода в количестве 3 человек - был поражен - 25 минут за два дня. чего-то, наверное, дофига, если агентам давать.

много, например, водители для оптимизации маршрута и исключения ненужных поездок. В таких случаях это не вопрос престижа. Все эти люди, про которых я говорю, старше 30
    тут вопрос сложный. водителей обычно подключают либо на корпоративный, либо на "вход свободный" в зависимости от реалий, там несколько иной счет минутам. Если подключать их на бизнесы - вся оптимизация обойдется дороже, чем бензин, который они пережгут безо всякой оптимизации. то есть более-менее нормальный выход уже сейчас реально есть для этой категории.

лет. Тут главное, я думаю, консерватизм. С которым боротся можно только радикальными способами.
    это в смысле гильотина - лучшее средство от головной боли :wink:

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-06 06:34, stargazer wrote:
    On 2003-06-05 15:22, qqq wrote:
    разговривают и по 12 руб,.. и не минуту,..
    бывает, пусть и нечасто,
    бывает всяко, я как раз о том, что телефон с тарифом 12р/мин все же больше средство экстренной связи.

500 руб по нашим временам большие деньги разве для студента и то не для всякого.А
    500 руб в мес это вообще-то говоря 6000 руб. в год - более чем заметные деньги для 90% народа. Которые хочешь не хочешь, а выкладывай, если хочешь быть на связи. Во многих случаях это зарплата за 1 (один) месяц.
    как раз такую зарплату получают многие, если не большинство трудящихся и 10%,на связь
    если это важно,отдают не задумываясь. Необходимо учесть и тех простых трудящихся , кто получает в 1,2-2 раза больше, а то что говорить не с кем это другая проблема.Пример
    бульдозерист на ТЭЦ 8-9 тыс, слесарь на сделке и до 20 бывает, ИАПО простой клепальщик-10 тыс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права