Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: Иркутск-пуп земли..(с)

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-05 02:16, qqq wrote:
    да да...раз нет аргуметов особенно технических, то оппонент тупой тупой вдвойне что еще и платит, кстати я пользуюсь обоими ОПСОСами. Использовал и эксперементировал со всеми стандартами и знаю что говорю.
    А в этой теме разве хоть кто-нибудь про технические вопросы говорил? И причем тут разные ОПСОСы и стандарты?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-05 05:26, qqq wrote:
    вот выживет сильнейший и есть монополия, еще раз повторяюсь Вы господин неинформированы...сколько операторов живет на сети.Влияет? дак все же не хрен с ней...где логика?
    Так читать внимательнее нужно, а не к окончаниям придераться (ед. или мн.ч) и вообще все было образно.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-05 11:40, Alexey38 wrote:
    On 2003-06-05 05:26, qqq wrote:
    вот выживет сильнейший и есть монополия, еще раз повторяюсь Вы господин неинформированы...сколько операторов живет на сети.Влияет? дак все же не хрен с ней...где логика?
    Так читать внимательнее нужно, а не к окончаниям придераться (ед. или мн.ч) и вообще все было образно.
    какие окончания???..то сетуется на неправильное управление( менедженмент),то тут же утверждается, что сотовая связь особо и не нужна, но влияет на развитие, образно конечно хорошо, но уж так явно то противоречить себе не стоит..

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-05 12:05 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-05 12:16 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-05 11:29, Alexey38 wrote:
    да да...раз нет аргуметов особенно технических, то оппонент тупой тупой вдвойне что еще и платит, кстати я пользуюсь обоими ОПСОСами. Использовал и эксперементировал со всеми стандартами и знаю что говорю.
    А в этой теме разве хоть кто-нибудь про технические вопросы говорил? И причем тут разные ОПСОСы и стандарты?
    Технические вопросы в данной теме важны вдвойне, ибо от них зависят доходы.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-05 11:29, Alexey38 wrote:
    И причем тут разные ОПСОСы и стандарты?
    при том, что нет "любимых" операторов...они приблизительно равны...один побольше, другой поменьше..

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-05 12:07, qqq wrote:
    Тогда уж технико-экономические вопросы. Т.к. чисто технически проблем по изменению тарифов я думаю нет. А вопросы по расширению сети, в первую очередь экономические (деньги на покупку нового оборудования), чем технические (возможность расширения известна, остаются вопросы по наладке).
    Например, параметры "стоимость подключения нового абонента" или "себестоимость одной минуты разговора" не являются постоянными. Первое представляет собой пилообразный график, со взлетами в точках необходимости установки новой аппаратуры. Вторая тоже неравномерна и имеет свои взлеты.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-05 14:12, Alexey38 wrote:
    On 2003-06-05 12:07, qqq wrote:
    Тогда уж технико-экономические вопросы. Т.к. чисто технически проблем по изменению тарифов я думаю нет. А вопросы по расширению сети, в первую очередь экономические (деньги на покупку нового оборудования), чем технические (возможность расширения известна, остаются вопросы по наладке).
    Например, параметры "стоимость подключения нового абонента" или "себестоимость одной минуты разговора" не являются постоянными. Первое представляет собой пилообразный график, со взлетами в точках необходимости установки новой аппаратуры. Вторая тоже неравномерна и имеет свои взлеты.
    Вы, уважаемый связист?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-05 12:03, qqq wrote:
    какие окончания???..то сетуется на неправильное управление( менедженмент),то тут же утверждается, что сотовая связь особо и не нужна, но влияет на развитие, образно конечно хорошо, но уж так явно то противоречить себе не стоит..
    То что сотовая связь не нужна я не говорил. Я говорил, что она не столь важна (т.е. является не самой важной частью бизнеса или жизни простого человека). И вообще "важность" и "влияние" это и не синонимы и не противопостовления.

Поблагодарили 0 раз
    Вы, уважаемый связист?
    В явном виде нет (но приходится иногда связываться). А что? И на что это влияет?

Поблагодарили 0 раз
    Я в основном говорил о недостаточных темпах роста сотовой связи в Ирк.области.
    Если рассматривать разных ОПСОСов и стандарты то получается (мои выводы):
    1. БВК ГСМ - неэффективность менеджмента.
    2. Теле2 ГСМ - недоделка сети и сервисов (самое главное), неэффективность менеджмента (запутанные тарифы и плохой сервис - ответы на вопросы).
    3. БВК НТМ и КСК ДАМПС - устаревание стандарта и главное более высокая стоимость расширения по сравнению с ГСМ.
    Соответственно реально увеличить скорость роста сейчас может только БВК ГСМ. Причем обстановка сейчас пока благоприятная (см. выше), со временем все усложнится, а если придет третий ОПСОС, то вообще будет сложно.
    У БВК неплохо проработаны вопросы (ТП) по увеличению объемов разговора уже подключенного абонента (хотя и здесь не все идеально, см. Подарок), но здесь имеются объективные ограничения роста в реальной потребности одного человека с телефонных разговорах. А вот вопросы привлечения новых клиентов, очень слабо проработаны (высокая стоимость подключения и высокие тарифы без аб.платы). Если человек никогда не имел мобильник (не было особой нужды или денег), то почему у него резко возниктнет необходимость в разговорах более 60 мин или 500 руб? Резко увеличить затраты для человека психологически тяжело, а с другой стороны к хорошему привыкаешь (плавно). А 12 руб./мин - явно стимулирует разговоры только в 6 сек. Решать эту ситуацию нужно либо снижением цен на тарифы без аб.платы, либо другими завлекаловками (начальный спец.режим, подарки при подключении и т.п.)+реклама.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права