On 2003-06-07 15:54, Alexey38 wrote:
Если брать трубы на контору, то либо человек разумный должен быть, либо одни проблемы будут. Наговорят за месяц 2-3 тыс. и потом сиди по детализации разбирайся. Водитель: 30 мин - автосервис - зачем? - типа сломался и мне объясняли как машину починить. Заведующий: 30 мин - я срочную заявку принимала, пока обычный телефон был занят. Короче одни проблемы, если лимиты, то тоже не легче. Тут как дай рабочему премию 100 руб., так он с радости напьется.
Поэтому реально проще трубу за счет юзера и покупать и затраты на него. Но тут сам юзер начинает сопротивляться (особенно, если в возрасте). Чтобы оптимизировать разговоры, то нужно привыкнуть. Есть люди, с которыми можно только 6 сек. говорить (я перезвоню), либо ТП безлимитный иметь, иначе разорят. 500 руб. – это тоже деньги. Будут сомнения, что все бесплатные не выговоришь. И 300-400 баксов – это не так уж и много, особенно если есть семья, а многие-то и только 200 и меньше получают. Поэтому я говорю, что ТП «Для начинающих» у БВК нет и политики для привлечения тоже нет. А ТП «Подарок» для БВК только одни убытки, теперь многие стали говорить дешевле, чем раньше (говорить больше 222 мин. уже не так выгодно).