"Премиум"
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ищется сотрудница в цветочный магазин

Поблагодарили 23 раз

Ищется сотрудница в цветочный магазин

Наш небольшой семейный бизнес ищет сотрудницу в наш офис/магазин.
    Желательно с опытом работы флористом, но не обязательно.
    Базовые требования: без вредных привычек. Честность, порядочность, аккуратность, исполнительность.
    Желание работать с цветами, настоящая любовь к этому занятию.
    Обязанности и уровень оплаты обсуждается при встрече.

В перспективе, искомая сотрудница может принять на себя все дела хозяйки бизнеса в офисе, отвечать за порядок, состояние цветов, исполнение заказов, общение с покупателями и т.д. И по сути, станет нашем бизнес-партнером, что, разумеется, будет соответственно финансово компенсировано.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 1 раз
    На самом деле предложение отличное для ценителей цветов. А вот условия труда не очень. Работать с 9 утра до 8 вечера за 400-500 рублей - это приемлемо лишь для бесперспективных не семейных молодых девушек либо для женщин уже в возрасте - пенсионерок. Если бы зарплата была бы раза в два выше либо рабочий день был бы до пяти вечера - то можно было бы подумать.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от *Arkturus* Посмотреть сообщение
    На самом деле предложение отличное для ценителей цветов. А вот условия труда не очень. Работать с 9 утра до 8 вечера за 400-500 рублей - это приемлемо лишь для бесперспективных не семейных молодых девушек либо для женщин уже в возрасте - пенсионерок. Если бы зарплата была бы раза в два выше либо рабочий день был бы до пяти вечера - то можно было бы подумать.
    За что же так жестоко - бесперспективных? А я бы сказал так: для молодой девушки - отличный шанс бесплатно овладеть хорошо оплачиваемой профессией + выполнять нетяжелую и несложную работу в теплом уютном офисе. Это старт, с которого можно уйти в модный салон на высокую з/п или вообще начать свой бизнес.
    Для сведения: женщины-продавцы которые целый день пашут в продуктовых магазинах, в том числе мелкооптовых, получают ровно указанную Вами сумму без всяких бонусов и оплачиваемых выходных и отпусков.

Флористу которая сможет тянуть весь (или почти весь) объем работы - я готов платить и больше чем 1 тыс в день + обсудить условия по рабочему дню и выходным дням.

З.Ы. Я понимаю, что выглядеть акулой капитализма и эксплуататором очень неприглядно, но условия на рынке труда так сложились, а также я в плане прибыли должен быть эффективным, иначе зачем этот бизнес.

Поблагодарили 1 раз
    Прошу простить меня за словечки - действительно слово беспрерспективных здесь было употреблено явно не корректно и несёт в себе неверный смысловой оттенок. Также прошу извинить меня за незнание (которое не освобождает от ответственности) сегодняшних условий на рынке труда в иркутске. Я уже много лет варюсь на постоянной работе и даже не думалось мне, что оказывается это нормальное явление - при таком объёме занятости получать такую зарплату.
    Последний раз редактировалось *Arkturus*; 28.09.2011 в 00:15.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 23 раз
    Сотрудница найдена, тема закрыта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права