Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: SMS via GPRS

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-06 05:01, mazy_max wrote:
    Странно, что вообще работает По идее не должно.
    Почему так решил??

Поблагодарили 0 раз
    Для сименсов есть жабная прога mailman, через нее отправляются электронные письма. Для этого нужно настроить ее на ваш почтовый ящик. 100% работает для этих целей mail.ru Письма с адресатом вида 79ххххххххх@sms.bwc.ru или 79ххххххххх@sms.primtel.ru идут прямо на телефон, соответственно если у вас БВК или МТС. В некоторых телефонах уже есть встроенный почтовый клиент. Одна смс-ка укладывается примерно в килобайт. Таким образом стоимость подобной смс-ки около копейки.(при условии, что передача через GPRS)

А теперь у меня пара вопросов к тем, кто пользуется такими sms-письменами - с первого ли раза отправляются письма на бвк-gprs сейчас? работает ли подобное сейчас на МТС? (раньше прекрасно работало у обоих операторов)

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-06 06:57, FediBass wrote:
    On 2006-02-06 05:01, mazy_max wrote:
    Странно, что вообще работает По идее не должно.
    Почему так решил??
    Хе. Признаю - был не прав. Сейчас уже работает. А раньше точно не работало.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-06 14:18, kaebutsu wrote:
    А теперь у меня пара вопросов к тем, кто пользуется такими sms-письменами - с первого ли раза отправляются письма на бвк-gprs сейчас? работает ли подобное сейчас на МТС? (раньше прекрасно работало у обоих операторов)
    Непонятно, что ты хочешь узнать. Если то как приходят письма, отправленные на телефон через емайл шлюз, то скажу что регулярно получаю такие письма уведомления о приходе почты или рассылки о погоде. И как правило приходят быстро, правда задержки тоже случаются.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-07 08:03, A917 wrote:
    Непонятно, что ты хочешь узнать. Если то как приходят письма, отправленные на телефон через емайл шлюз, то скажу что регулярно получаю такие письма уведомления о приходе почты или рассылки о погоде. И как правило приходят быстро, правда задержки тоже случаются.
    Про погоду речи нет. Повторяю, таким образом я общаюсь смс-ками с другими абонентами сотовой связи, только стоимость смс мне обходится в пару копеек. А вопрос заключался в том, нормально ли работает отправка писем с телефона у тех, кто их отправляет. Вот вы отправляете письма с телефона? Я не про смс, и не про шлюз смс-->е-mail. Я про отправку писем с телефона через GPRS с помощью почтовых программ или клиентов.

Поблагодарили 1 раз
    мтс - все работает

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-07 09:26, scorp wrote:
    мтс - все работает
    У меня работало до осени. Отправляю через s45i, встроенный почтовик. Сервер исходящей почты (smtp) у мтс свой, его адрес mx1.primtel.ru (194.186.168.17), в моем телефоне работает точно только если указать адрес в виде цифр. Они там у себя что то сделали в мтс, и осенью перестало работать, теперь можно только получить почту, но не отправить. А получить можно потому, что обращаешься напрямую к почтовому серверу, а не через их дурацкий шлюз. И ведь не признаЮтся, что чего-то натворили. На Сименсе CF62 с mailman'ом почти та же фигня.

В БВК сейчас работает, отправляется, но не с первого раза, думается мне что это из-за нововведения под именем EDGE.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-02-07 10:14, kaebutsu wrote:
    On 2006-02-07 09:26, scorp wrote:
    мтс - все работает
    У меня работало до осени. Отправляю через s45i, встроенный почтовик. Сервер исходящей почты (smtp) у мтс свой, его адрес mx1.primtel.ru (194.186.168.17), в моем телефоне работает точно только если указать адрес в виде цифр. Они там у себя что то сделали в мтс, и осенью перестало работать, теперь можно только получить почту, но не отправить. А получить можно потому, что обращаешься напрямую к почтовому серверу, а не через их дурацкий шлюз. И ведь не признаЮтся, что чего-то натворили. На Сименсе CF62 с mailman'ом почти та же фигня.

В БВК сейчас работает, отправляется, но не с первого раза, думается мне что это из-за нововведения под именем EDGE.
    к чему такие сложности? настраивай pop-сервер бесплатного почтовика (напр, pop.mail.ru) и отправляй письма сколько угодно.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-07 10:25, scorp wrote:

к чему такие сложности? настраивай pop-сервер бесплатного почтовика (напр, pop.mail.ru) и отправляй письма сколько угодно.
    Ой и вправду сейчас заработал напрямую на МТС. Вот спасибо. А раньше стопудово работало только через их родной шлюз.

блин у меня что-то видимо с телефоном, на мтс также через раз отправляются

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kaebutsu в 2006-02-07 11:26 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    на БВК
    не понятно - "на бвк" - это направление (напр, отправить с мтс на бвк) или принадлежность?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права