Кто нить пробовал искать программы для телефона чтобы иожно было отправлять смс через GPRS. Я тут нашел парочку только нифга не смог настроить.
Кто нить пробовал искать программы для телефона чтобы иожно было отправлять смс через GPRS. Я тут нашел парочку только нифга не смог настроить.
ты к какой компании подключен??On 2006-02-04 07:10, WreckerD wrote:
Бвк.Софт будет юзаться на Nokia 3200
фишка в том, что у БВК нет тех возможности (пока) предоставить для аб-ов отправку смс через гпрс, даже если на тел установлена соотв прога...On 2006-02-04 11:40, WreckerD wrote:
Откуда такие познания?:-)On 2006-02-04 11:58, Natalka wrote:
фишка в том, что у БВК нет тех возможности (пока) предоставить для аб-ов отправку смс через гпрс, даже если на тел установлена соотв прога...On 2006-02-04 11:40, WreckerD wrote:
читала много в детстве :winkOn 2006-02-04 12:17, Лекс wrote:
Откуда такие познания?:-)On 2006-02-04 11:58, Natalka wrote:
Бвк.Софт будет юзаться на Nokia 3200![]()
качнул SMS@Sender на Яве в свой сонерик, сижу на МТС, но тоже не разобрался ни в чем... хотя мне это и не нужно было, так, интересно... :smile:
Мне тоже больше из части "интересно" мне еси надо можно извратится и зайти на сайт бвк с телевона и отправить смс(у меня смарт) а вообще у меня 800 смсок с турброй идет, так хорошо если я их в месяц 20 отправлю.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: WreckerD в 2006-02-05 08:35 ]</font>
Чёта не пойму в чём фишка, кажись такого же эффекта мона добиться если просто поставить в настройках тела "использовать GPRS для отправки SMS", или я не прав? Правда не у всех телов есть такая функция, но всё же... Включал у себя - работает, но... Выгоды для себя не извлек. По крайней мере тогда. Заявлялось шо если поставить, СМС станет бесплатным. Типа если СМСка небольшая, она укладывается в порог бесплатного куска GPRS. Фигу! Енту дырень быстро прикрыли :wink:
Странно, что вообще работает По идее не должно. А тарификация в любом случае по факту доставки идет, так что не важно через что ты sms до sms-центра доставишь.On 2006-02-05 23:05, FediBass wrote:
Чёта не пойму в чём фишка, кажись такого же эффекта мона добиться если просто поставить в настройках тела "использовать GPRS для отправки SMS", или я не прав? Правда не у всех телов есть такая функция, но всё же... Включал у себя - работает, но...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)