Я не хотел сказать, что меня хотят кинуть или еще чего. Я просто для сведения привел цену :smile:
Хотя обидно, что выделенка нужна отдельная, это да :sad:
Я не хотел сказать, что меня хотят кинуть или еще чего. Я просто для сведения привел цену :smile:
глюк..
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: POMKA в 2006-02-07 15:31 ]</font>
А я просто разъяснил ситуацию для присутствующих здесь :smile:On 2006-02-07 15:30, POMKA wrote:
На самом деле досадно, что электросвязь никому не даёт работать на своём медном хозяйстве. В этом случае Вебстрим бы появился года на 3 раньше, а сейчас мы бы уже наверняка приближались к безлимитным тарифам.
Для абонентов Сибтелеком стоимость подключения намного ниже.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sxs в 2006-02-07 16:19 ]</font>
да нет... мне сегодня так же предложили стоимость подключения более чем 10 000...
А какие первые 3 цифры телефона?On 2006-02-07 16:27, Портос wrote:
да нет... мне сегодня так же предложили стоимость подключения более чем 10 000...
А что же они тогда на своём сайте выкладывают
недостоверные тарифы??? Там написано что для ОАО «Сибтелеком» Единовременный платеж всего
2100руб.?? Вруть?
Глядя на новые цены на трафик, в это очень слабо верится. Что ж тогда дороже, чем у Сибирьтелекома?On 2006-02-07 16:10, sxs wrote:
На самом деле досадно, что электросвязь никому не даёт работать на своём медном хозяйстве. В этом случае Вебстрим бы появился года на 3 раньше, а сейчас мы бы уже наверняка приближались к безлимитным тарифам.
Мне тоже непонятно снижение цен у ДСИ.
Подключение у вебстрима дешевле в разы (при наличии телефона Сибирьтелекома). Новых абонентов ДСИ не заманят.
Цены на трафик сделали "почти такие же". Только выше. Переходить с вебстрима на ДСИ смысла нет.
Скажете, что у ДСИ есть преимущество в скорости? Да практически такая же скорость.
Остаётся единственная причина такого [промежуточного] снижения цен - удержать существующих абонентов от бегства на вебстрим.
Маркетологам ДСИ надо много думать.
КОТ, ты все правильно понял. И думать тут не чего - СТ основательно порушила цены. Маркетологам ничего не оставалось как заранее, не дожидаясь пока абоненты начнут разбегаться, снизить цены до уровня "чуть дороже чем на Вебстриме".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)