А его не было никогда.On 2006-02-06 13:59, Tascom wrote:
мне больше нравится чем ебстрим. но только сибтелеком. боятся что ли электросвязи??? и отменили локальный трафик с почты. уже не пошлешь ничего себе.
А его не было никогда.On 2006-02-06 13:59, Tascom wrote:
мне больше нравится чем ебстрим. но только сибтелеком. боятся что ли электросвязи??? и отменили локальный трафик с почты. уже не пошлешь ничего себе.
ну в смысле сразу закрыли )) особо не интересовался раньше ))
Это логично, ибо почта, пришедшая с инета, не может стоить 5 копеек/мегабайт по определению :9)On 2006-02-06 15:05, Tascom wrote:
ну в смысле сразу закрыли )) особо не интересовался раньше ))
ага, и DNS запросы тоже не по 5 коп... их доля конечно мала, но все-таки.
Это тоже логично, ибо Ваш DNS-запрос побудит сервер опросить сначала корневые DNS-сервера, затем сервера, обслуживающие запрошенную зону. В итоге сервер ДСИ такими запросами нагенерит в 3-4 раза больше интернет-трафика, чем в результате отдаст клиенту.On 2006-02-06 21:05, NickMal wrote:
ага, и DNS запросы тоже не по 5 коп... их доля конечно мала, но все-таки.
Я вчера письмо кинул в ДСИ по поводу подключения. Назвал адрес, первые цифры телефона. Пришел ответ, что подключение будет стоить от 10 тыщ рублей :smile:
Мне насчитали 6900р и 120р/мес ГАСТ
Господа, эта программа распространяется только на абонентов "СибТелеком". Вам честно посчитали стоимость выделенной линии.
Ромка, у Вас телефон начинается с 22, а недорогое подключение распространяется только на абонентов "СибТелеком". Вам правильно посчитали стоимость выделенной линии.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sxs в 2006-02-07 11:40 ]</font>
del
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)