Если сделать несколько, посещаемость упадет. А ежели (суфрожил) куплю-продам разнести то вполне может быть ибо кому что-то нужно купить не полезут в раздел куплю и целевая аудитория не потеряется.
Если сделать несколько, посещаемость упадет. А ежели (суфрожил) куплю-продам разнести то вполне может быть ибо кому что-то нужно купить не полезут в раздел куплю и целевая аудитория не потеряется.
Вот я как раз об этом и говорил.
ИМХО, из Толкучки, которая изначально была и есть IT-шная, желательно вытащить всё "непрофильное".
Так все таки значит электроника интересует?
Собсно, я к тому чтобы порядку было больше и не "замусоривать" электронную Толкучку всяким прочим товаром. А то получается реально блошиный рынок, на котором рядом торгуются ноуты, щенки, ботинки и сноуборды.![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
+100500 за подразделы Толкучки... Продам, Куплю, Меняю
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
хз как лутстстче... можно поэкспериментировать!
нах эти эксперименты
хотите, чтоб хус превратился в 38мама?
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Коль пошла такая пьянка (личные хотелки): хочу чтобы любимый ресурс стал более более комфортным лично для меня.
Больше ничо не хочу.
З.Ы. Хотя нет: еще хочу коммерческих возможностей для себя лично, но к данной теме это никак не относится, если что.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Смайлики оттуда походу скопировали ))
Предлагаю также добавить такие:
+ Открыть разделы:
- Рукоделие
- Кулинария
- Дети
- Красота
- и самый главный "Тайная комната", где обиженные, оскорбленные, брошенные жизнью на произвол судьбы хусхом-барыганы будут изливать свои душещепительные истории
)))
ps. предлагаю также создать отдельный раздел для китайских ботов, ибо без них Хусхом - не Хусхом.
...
народ, чего вы передергиваете...как дети прям..трололо тут развели..
по сути нужно раздлеление..я вот к примеру хочу чтобы моя тема по услугам 1с, висела постоянно, а в толкучке она уплывет за час страниц на 5 вниз
решаю вопросы по 1с любых версий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)