ash_old, с вами все понятно, интернет боец. Не мужик.
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
ash_old, с вами все понятно, интернет боец. Не мужик.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
![]()
Как бы объяснить, чтоб до тебя дошло...![]()
...В расшалившихся детей из ружей не стреляют!![]()
Не принято...
Это - перебор!![]()
Ты - на форуме меня оскорбляешь...
Я - здесь же тебе отвечаю...![]()
Если б ты реально хотел звонка на мобилу именно ОТ МЕНЯ...
Ты б мне в личку номер и писал...![]()
А раз ты "опубликовал" его "ДЛЯ ВСЕХ" - значит... одно из двух:
- либо ты сам себе смс-ки шлешь...![]()
- либо спецом провоцируешь местных шутников-приколистов...![]()
...чтоб в результате меня же и обвинить...![]()
Задумка - на уровне второгодника-дегенерата.
"Красочное" исполнение - тоже!![]()
А ведь тебе уже 27! (если верить профайлу...)![]()
А если еще и номер реальный, а не под.ебон...![]()
- я прям явственно вижу как твои "доброжелатели" подписывают тебя на кучу рассылок и платных сервисов!![]()
СМСЦ БВК только на тебя будет работать... с перегрузкой!![]()
...навевает мысли об уехавшем цирке...![]()
---
Справедливости ради, тот кто заставил тебя в кассе РТК раскошелиться... - тоже не намного умнее.
Дешевый понт...
ИМХО.
А вот твоя реакция - просто шЭдЕвр!
...аааа-меня-обидели-щас-всем-пожалуюсь...![]()
И далее - прям сводки с мест боев!![]()
Очень актуально...![]()
Но весело!
пЕшИ иСчО!![]()
Мда, какая интересная личность. Читай выше, я больше тебе тут писать не намерен. Ты хоть свои сообщения перечитывай прежде кнопочку жмакать.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Пользуюсь с 2007 года тыр-тыр нетом от Электронного Города. Сейчас плачу 600 рублей/месяц за 5 мегабит/сек.
Качество связи (не скорость!) в последнее время оставляет желать лучшего. Админы божатся что траблы у всех, а не у них.
При отправке СМС с сайта нет никаких подписей от имени точнее ника.То что там стоит подпись в сообщении - просто вата.
bor07
когда-то завидовал своему другу, живущему в академе, что у него есть Электронный город, но потом в первомай-таки зашёл иркнет!
чем вы мотивируете свою лояльность этому провайдеру? 600 рублей за 5 мегабит - это, конечно, круче, чем мои 499р. за 2 мегабита днём с ускорением ночью от РТК. Но у того же иркнет сейчас 10 мегабит за 545 о_О
у меня билайн, 650 р в месяц анлим
Ну, до 2010 года в Академе просто не было реальной альтернативы ))
Да и сервис у ЭГ был выше всяких похвал... Качество коннекта очень и очень радовало и удовлетворяло мою игровую зависимость ))
Сейчас, правда, уже все не то =( А 10 мегабит мне как бы и не нать. Редко покачиваю фильмецы а для сёрфа и ютуба 5 Мбит хватает за глаза.
Последний раз редактировалось ламир; 19.03.2012 в 20:14.
ну так щас уже 2012до конца света - совсем чуть-чуть!
не знаю - почему не подключиться, сэкономив полтинник ежемесячно и увеличив скорость в 2 раза - подключение один хрен бесплатно (по крайней мере в марте), понимаю бы оно сейчас тысячу стоило - как раньше.
у меня вот друг на вебстриме также сидел в свое время на 500 килобитах, в то время как у них уже были мегабиты за тот же ценник. говорил "а мне хватает", при этом работая в IT сфере, что меня несколько удивляло всегда.
Ну не охота мне с договорами маячить, ни экономия 50 рэ, ни прирост скорости мне нафиг не нужны. ЭГ устраивает для торрентов, а в онлайн игрули я больше и не поигрываю.
Хз, дело вкуса (и лени)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)