У РТК по ETTH ip-tv работает, кто знает?
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
У РТК по ETTH ip-tv работает, кто знает?
Иркутский рок-портал
я Иркнетом пользуюсь уже 3 года, мне нравиться. И ценник у них не высокий http://irknet.ru/domashniy-internet.Так что советую его![]()
съехал от родителей - как раз на 10ку от иркнета перевел их - за 545р
Иркнет ко мне не дойдет - мешает высоковольтная линия.
Иркутский рок-портал
Прислали сегодня ответ из РТК по моей проблеме.
Перерасчет сделают, смена пароля на ИСПА, была произведена из webstat.irtel.ru. Вход был выполнен через прокси-сервер.
Ну вот, в результате еще и полезное сделали. Желаю, что бы у того нехорошего человека, который это сделал, следующие сорок раз ничего не получилось с женщинами.В будущем, во избежание подобных ситуаций, в процедуру сброса пароля в ИСПА, была добавлена проверка на то, что данная процедура производится с текущего активного подключения пользователя к сети интернет
Последний раз редактировалось DorG; 14.03.2012 в 23:47.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Да кстати, вот думаю, почему не добавить информирование о смене тарифного плана и так далее, через смс и почту.
если вы про РТК, то сервис информирования о всяком у них есть, правда мне за 3 месяца пользования и ниразу ещё неплатившему за их интернет нириазу так и не пришло ни одного счёта и напоминания про оплату, а они вроде как обычно настырно об этом сообщают, особенно если есть телефон стационарный
glemba, счета мне приходят стабильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)