Мне про бонус пришла и СМС и письмо, вот только я почти месяц как заблокировал их инет...
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Мне про бонус пришла и СМС и письмо, вот только я почти месяц как заблокировал их инет...
Вы когда к нам в начальную часть новоибуново протянете что-нибудь? По городу уже всё у всех есть, а тут даже антенны комнатные бесполезны, кабель ТВ очень не лишний! Пришла сейчас сомнительная контора ТВ-Лидер и сливки собирает! Где-то по городу, говорят, уже бесплатное кабель-ТВ делают, но наш район продолжают игнорировать. Кроме ADSL в наших домах нету ни фига. И это при том, что здесь несколько кварталов плотно стоящих пятиэтажек!
Голова у человека не токма шапку носить!
ТТК-Байкал начал предоставлять услуги широкополосного доступа в Интернет в Ленинском районе г. Иркутска!
6 Октября 2011
Уважаемые абоненты!
Рады сообщить, что Компания ТТК-Байкал начала продажи услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания) в микрорайоне Ново-Ленино г. Иркутска:
- ул. Баумана – 242, 252, 254, 256, 258, 260, 262, 264;
- ул. Розы Люксембург - 325, 325А, 327, 329,331, 333, 335, 337, 339, 341, 343, 345, 347, 349, 351,353, 355.
Следите за обновлениями на сайте. Дома добавляются ежедневно.
http://www.baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=3288
4x4
А можно продлить тариф "Солнечный", если уже тариф на "Созвездие" сменился; никто после смены не ходил в РТК? Поздно узнал о возможности продления![]()
Для Jimm http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post433787
Произошёл автоматический переход на "Созвездие", а с 4 числа по заявлению перевели обратно на "Солнечный!".
Понял, пойду в понедельник. Кстати, опять в единственный кабинет на Горького идти или через операторов продлить можно?
Сёдня позвонили обрадовали что у нас в дом заводят жЫпон,и предлагают на халяву попробовать месяц велыйПерерыл весь сайт их ни хрена не нашёл про эту замануху
Дефка говорила,типа на сайте надо оставить заявку,тыры пыры,но увы и ах,не вижу ничего подобного...
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)